咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

假期商務旅館

  • 位置: 台灣 台東縣 台東市
  • 類型: 商務型飯店
  • 地址:
    台東縣台東市復興里正氣路147號
  • 電話: 089-322270
  • 傳真: 089-324167
  • 網頁: http://holiday.hotel.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5517
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.15242
  • 緯度: 22.75171
  • 星級:

景點內容

景點描述

上陞商務大飯店有三間分店,一間在台東,兩間在高雄。我們這回在台東落腳處就是上陞商務大飯店在台東的分店-「假期商務旅館」。這間位於台東市中心的旅館,交通十分方便,雖然設備簡陋了些,但價格十分便宜,因此對住宿品質沒有太多要求的背包客和學生族還滿適合的。


melinda和夢的花東之旅計劃了1個多月,期間因颱風的攪局而一再延宕,終於在8月份成行囉。即使如此,在出發前一個多禮拜,melinda天天都上中央氣象局去看天氣預報,直到出發前一天都還有種不確定感。

 

出發當天,撐著前晚熬夜的疲倦,一早顯得有些情緒化。讓這趟旅行的開端蒙上一層淡淡的灰。前往台東實在是段漫長的路程,但沿途車輛頗多,使車速低得讓人焦躁了起來。夢不斷安撫著急躁的我,讓我將注意力從龜速的車隊中移開。

 

 

大約午時抵達了位於台東市區裡的上陞商務大飯店,當初決定這間飯店是為了搭配行程的需求。網路上的客房照片可看出有些簡樸,但住宿一晚才1300元還包含出租機車一台,價格十分划算呢!對準備晚上逛台東市區的我們來說,非常方便,我們當時對旅館的實用性、方便性的考量大於美感。

 

 

 

 

即使已經有了心理準備,但當我們推開505號房門時,還是呆立在門口,一陣啞口無言,這客房簡單的程度幾乎像是學生宿舍了。客房不僅坪數小,天花板也低得讓人有壓迫感,房裡的佈置家具也顯得有些老舊。床很硬,冷氣是很吵的傳統窗型冷氣。

 

 

致命傷是....浴室沒熱水(還好是夏天)!!!!看到這一切讓我當下打擊很大,但夢仍很正面樂觀地說:「沒關係啦!乾淨、能休息就好啦!

 

出外旅行,如果想省點荷包多換頓大餐的話,上陞商務大飯店可以考慮一下。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加