咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

朱朱手工美食烘培坊

景點內容

景點描述

說到這一年團購卷的風潮,阿一一可是湊了許多熱鬧,雖然隨著換到三芝工作後,在搶購頻率上也慢了許多,之前有張券剛好離我家不遠,一時手癢就給它點購買下去,於是趁著期限的最後一天,來到士林福林橋下旁邊的~朱朱手工美食烘培坊


朱朱主要以網路電話宅配為販賣管道,因此在裝潢上走質樸簡單的風格,後面是老闆製作產品的工作區域。
 

除了這次要兌換的手工蛋捲,店內也販賣鳳梨酥和鳳凰酥。


想要買來作為伴手禮,有多種精緻禮盒能挑選。


牆上有知名電視明星的簽名,阿一一還要拜團購卷之賜,才能發現這家烘焙坊,只能說離自己越近的地方,反而越少會特別注意。


帶回了兩包手工典藏蛋捲,一包原價150元。


採用極簡的環保包裝,封口貼上店名與保存期限貼紙,純手工,當日現場烘焙,請在15日之內享用完畢。


來到快樂的品嚐時間,首先是點綴許多黑芝麻的芝麻口味。


用不同的角度觀察蛋捲,一看厚度就跟一般蛋捲不同,即使把整包從士林帶到三芝,也沒什麼碎掉的情形。
 

跟包裝蛋捲的單純酥脆不一樣,在酥中又多了一點紮實的口感,使用特別的紐西蘭無水奶油製作,充滿著濃郁迷人的奶香,即使吃完後香氣仍留在嘴裡。


另一包是花生口味,第一次吃到花生口味的蛋捲,不知道味道如何?從外面沒看到花生的蹤影,難到老闆拿錯成原味的嗎?


大口咬下玄機瞬間揭曉,原來花生餡藏在蛋捲中,奶香跟芝麻口味相比降低一些,但多了不一樣的花生香味,酥又紮實的口感讓人很滿足。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加