咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Aniki Burger

景點內容

景點描述

 體會滿溢紮實鮮美肉質 與友歡樂享用超值半價

近來年輕人創業儼然成為一股趨勢,就像Aniki兩位年輕老闆一樣,之前曾於美式餐廳服務過,後來為了追求夢想發揮自身所學,胼手胝足打造出這間餐廳,地點就位在東區熱鬧巷弄中。餐廳以提供美式漢堡為主,漢堡肉全採手工拍打捏製,讓口感更佳美味,另外還有各式早午餐、蛋捲、義大利麵、品項眾多的開胃菜等,甚至不定時推出創意新菜單讓顧客嚐鮮,菜單種類豐富多元。餐廳陳設以混搭為主,日式風格打造門面,卻掛著中式紅燈籠,走的是年輕人喜愛之混搭風,融合美式、日式和台式的裝潢風格,提供顧客一處有趣的用餐環境。因此,走進店裡舉目所及盡是各種懷舊擺設,部分桌台下還設有少見的彈珠檯,當享用漢堡時也能體驗這項傳統遊戲。


爆漿酥炸牛肉漢堡260元/顧名思義這道料理就是要強調爆漿的口感,需先將手工漢堡肉炸的酥脆,再加上奶油蘑菇醬和綜合雙味起司,夾進稍微烤過且抹上牛油的麵包,一口咬下即可品嚐到酥脆麵包與鮮美漢堡肉的雙重口感,讓人吮指回味無窮。

推薦菜色
  • 酥炸豆腐堡240元
  • 綜合拼盤300元元
  • 牛肉香澄沙拉180元
  • 阿尼基早餐230元
  • 墨西哥捲餅早餐240元
  • 煙燻雞肉 班尼迪克蛋240元
  • 煙燻牛肉 班尼迪克蛋250元
  • 田園蛋捲220元
  • 普羅旺斯烤雞肉蛋捲250元
  • 墨西哥辣味肉醬蛋捲270元
  • 香濃花生醬牛肉漢堡230元
  • 藍紋起司牛肉漢堡240元
  • 韓式泡菜照燒牛肉漢堡260元
  • 爆漿酥炸牛肉漢堡260元
  • 泰式酸辣雞腿漢堡250元
  • 墨西哥辣肉醬雞肉漢堡260元
  • 酥脆塔塔魚排漢堡220元
  • 墨西哥辣味肉醬義大利麵230元
  • 白酒蛤蠣義大利麵260元
  • 粉紅雞肉外國粥260元
  • 比利時時代啤酒110元
  •  香蕉巧克力奶昔130元

營業時間:11:00~22:00 
公休日:每個月最後一個周一
刷卡:不可 
席位:36席 


臭豆腐漢堡 美式漢堡有夠台

【訊息】台北市敦化南路一段238巷1號

 


臭豆腐是台灣國民小吃,不過,台北有家漢堡店卻把臭豆腐夾在漢堡裡,就連泡菜也自己做,減少酸度、增加甜味,讓味道更match。
越臭越過癮的臭豆腐,跳進油鍋,高溫慢慢炸熟,別搞錯,這可不是賣臭豆腐的,仔細看,居然是臭豆腐漢堡,張大嘴巴,一口咬下,先吃到爽脆酸香的泡菜,接著是鹹甜帶有蒜頭潑辣的蒜蓉醬,最後是外皮酥脆,裡頭白細到,跟魚肉有得拼的臭豆腐。

臭豆腐下鍋,三兩下,立刻穿上黃金甲,因為體積比較大,炸的時間,得要精打細算,剛剛好4分鐘漢堡包,還得放上高溫煎台,慢慢乾烙,翻過來,表面染上深淺焦痕,還得塗上軟滑美乃滋,蛋味濃到化不開、更濕潤既然是臭豆腐,當然少不了泡菜,吃一口,味道怎麼和傳統的,不大一樣。

四邊炸到和餅乾一樣脆的臭豆腐登場,劃一刀,淋上蒜蓉醬,讓他滲透進豆腐,再蓋上清甜生菜、辛辣的紅洋蔥,就大功告成,只是,味道不會不會怪怪的嗎?

除了臭豆腐漢堡,漢堡還會爆漿,秘訣就是,肉不能烤,得用炸的淋上溫熱的蘑菇醬,一放下起司,立刻開始溶化,特殊口味和做法,老闆樂此不疲,接下來還要推出蒜泥白肉,讓美式漢堡變得很台。

 
更新日期:2012/07/18
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自地下街12號出口出站,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加