咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ZION PACIFIC

景點內容

景點描述

熱帶島嶼料理酒吧 半價享太平洋風情

以太平洋熱帶餐飲及調酒為號召,入內才能窺見低調卻蘊含光采的料理及設計。偌大空間僅設40餘席,取用大自然圖騰的布套及壁紙,還有年輕老闆們將相片幻化成普普畫作,質樸文化石拼貼美式漫畫牆,再襯以慵懶燈光,賦予熱帶島嶼一種更成熟沉潛的風味。

在這樣一個飲食接近光速的時代,遇見堅持手工的意念,總能大幅提升美味內涵。ZION賽昂主人之一為關島華僑,因此菜單充滿太平洋小島風情,以自製獨門醬汁和大量進口香料,料理出熱帶披薩、紅飯雞肉捲、Kelaguen、洛科莫科等關島基本款飲食,酸甜微辣、滋味特殊。品嚐完晚餐,這裡是個很適合留下來喝點東西的地方,添加新鮮水果的調酒、新鮮果汁,為夜晚捎來迷人的熱帶晚風。

 蝦卡拉關230元(左)/蝦絞肉、檸檬汁及香料拌攪,搭配美乃滋及莎莎醬,酸甜開胃。查莫洛香料紅飯雞肉捲280元(後)/番茄美乃滋炒香的紅飯,佐香料入味的無骨雞腿肉。賽昂熱帶披薩(奇異果和雞)310元(前)/餅皮到醬料均自製,奇異果入菜不膩口。新鮮水果汁280元/杯(右)/新鮮季節水果調製。

穿梭東區巷弄時,慵懶情調的ZION是仲夏夜美好奇遇。

推薦商品:
  • 蝦卡拉關  230元
  • 查莫洛香料紅飯雞肉捲 280元
  • 賽昂熱帶披薩  310元
  • 新鮮水果汁  280元
  • 洛科莫科  180元
  • 黑人炸雞  200元

營業時間:1800~凌晨0200;五六假前~凌晨0400

公休:無

刷卡:可(大來、國旅除外)

席位:40



推薦菜色

  • 蝦卡拉關
  • 莫洛香料紅飯雞肉捲
  • 賽昂熱帶披薩
  • 新鮮水果汁
  • 洛科莫科
  • 黑人炸雞
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝復興站」下車,自4號出口出站,走路8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加