咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PROCESS 伯森斯甜點工坊

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    新北市土城區中央路二段270巷6號
  • 電話: 02-82624319
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2408
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.441184
  • 緯度: 24.974845

景點內容

景點描述

     每到假日總是會找一堆理由外出用餐,好釋放一下平時工作的壓力,今天午餐就到土城的伯森斯吃午餐,這是一間店名唸起來很饒舌的店,要記起來也有點不容易,今日品嚐了義式咖哩雞飯+燻雞三明治 + 甜點與70元的飲料,品嚐完後發現這邊比較適合點甜點與飲料當下午茶,這邊的甜點都是伯森斯自家製作的,而且還有下午茶吃到飽的方案,對於喜歡吃甜點的人而言可是一大福音。

伯森斯可算是一間甜點工坊,可從土城捷運站的二號出口,沿著和平路再轉中央路二段走過來大約十分鐘的路程可以到達,若對土城有一些了解的人,其實店家就位於土城以前的歐州村內,騎車的人要停在附近還挺方便的。

伯森斯店家門面看起來還挺潔淨的,從透明的玻璃就可以看到店內的座位情況,感覺開在這邊主要服務街坊鄰居外就是熟客囉。

一進大門就可以看到右手邊的蛋糕冰櫃與各種餅乾甜點的餐點櫃,感覺甜點工坊的名稱還挺符合店家的風格,這邊的蛋糕種類還不少,一不小心就會失心瘋的點一堆呢!

單點的蛋糕價格從冰櫃上就可以清楚看到,對於沒有價格的產品就自己動口問一下服務生吧,只是店員對蛋糕的價格並不是很熟悉,有時候說的會和牌子上價格不同,自己結帳時就多注意一下吧。

店內的座位以四人為主,兩個人坐的時候感覺空間還蠻寬敞的,另外店內也有提供無線上網的服務,只是服務人員對自己的設備不太熟悉,所以若無法連線也無法即時處理,希望店家可以加強一下,這樣來這邊用餐又可以上網就更好囉。

一份80元的燻雞三明治有著很鮮豔的色彩,看起來感覺好像很好吃,中間那層厚厚的金黃蛋皮看起來特別顯眼,咬起來有著Q軟的特殊口感,吃起來的感覺很棒,整體的搭配也配的很好,吃起來除了爽口之外,感覺營養也很均衡,不太餓的時候來一份這樣的輕食感覺份量剛剛好。

一份160元的義式咖哩雞飯一端上桌就可以聞到一股特別的義式香料味,這是一種很奇特的體驗,說不上好吃或是難吃,只能說吃起來很不習慣,因為明明吃的是咖哩,嘴裡頭除了咖哩外卻又殘留著其他的香料香,而咖哩也是用調理包跟一些新鮮的食物混煮而成,喜歡吃傳統咖哩的人在點餐的時候要注意唷。

奶茶的種類有很多種,今天選的是70元的熱焦糖奶茶,上桌時雖說一整壺拿上桌,倒個2~3杯就差不多囉,這邊的熱奶茶都是這樣裝盛著,奶茶的香氣還不錯,只是甜了一點就是了,配上甜甜的蛋糕吃起來很容易發膩,不喜歡吃太甜的人在點餐時要請服務生註明。

55元的柳橙巧克力是從冰櫃裡頭挑選出來的蛋糕,柳橙巧克力有一個會騙人的外表,粉粉的巧克力色澤看起來好像是一塊好吃的巧克力起司蛋糕,不過吃起來跟外表不大一樣,巧克力淡的讓人失望,吃起來的口感也有點粗粗粉粉的,跟巧克力起司蛋糕差很遠,唯一讓人比較安慰的是吃起來的味道真有那麼一點柳橙香,另外鑲在最上頭的巧克力馬卡龍很脆也很甜,喜歡馬卡龍的應該會喜歡。

在伯森斯用餐比較適合吃點輕食再來點蛋糕,然後點一壺熱飲,這樣悠閒的度過下午的時間最棒囉,至於想吃點飯的人就再考慮一下再點囉。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從土城捷運站的二號出口,沿著和平路再轉中央路二段走過來大約十分鐘的路程可以到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加