咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

呷冰站 (老街店)

景點內容

景點描述

 

夏日炎炎,小編常常被窗外掛在天上的大火球嚇得不敢出門,而辦公室的冷氣孔卻又僅有裝飾的功能而無法消暑,因此常常得想一些降溫的方法,而吃冰則是小班最常用的一種;而小編同樣在三峽老街達人的指點之下,便找到了呷冰站這消暑的好去處。

 


     

 


     

 

 

 

與台北市某些老字號冰店比較起來(如萬華龍都冰果室),小編看到呷冰站的感覺就已經消去全身的一半火氣,這家位於三峽民生街149號的小店,不同於印象中擁擠狹小的空間與濕黏桌面,呷冰站的擺設,不論是吃冰的空間或是桌面都透露著一種輕鬆的氛圍,彷彿不論外面怎樣炎熱難耐,只要一進到這家冰站便可以感受到從心中涼爽到體外的「透心涼」的感覺。

     

    

 


       

 

        
         
呷冰站除了提供當季的冰品,如夏天的芒果冰與冬天的熱甜湯外,小編愛此要特別推薦帶皮鴉片檸檬汁,除了有檸檬清爽的口感外,加上檸檬外皮的點綴更加深整杯檸檬汁的香氣,讓小編這喝了還想再喝,完全忘記炎炎夏日所帶來的惱人火氣;而店中的招牌芒果雙爽冰則是選用當季新鮮水果製作,因此太晚來的話也可能會無法品嘗這樣的消暑聖品喔。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加