咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

客棧海鮮熱炒

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 中式料理 山產海鮮快炒
  • 地址:
    台北市士林區忠誠路一段105號
  • 電話: 02-28345877
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3355
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.528642
  • 緯度: 25.104939

景點內容

景點描述

這天在陽明山玩了一天,下山時也接近晚餐時間,一行人決定先尋找餐廳用完晚餐後再解散。來到這間位於天母忠誠路,小叔建議的客棧海鮮熱炒餐廳。忠誠路兩旁有為數眾多的餐廳,客棧海鮮熱炒高掛著大紅燈籠以及明亮的霓虹燈十分引人注目。

客棧海鮮熱炒有一樓及地下室,座位很多。這天抵達時一樓已經坐滿,店員引領我們來到地下室就座。深咖啡色的木質桌椅,搭配磚紅色的壁紙給人帶來懷舊的風情。牆上的推薦菜色也是寫在木板上,跟座位的風格一致。

提供多種料理菜色,菜單上寫得密密麻麻,其中最特別的是居然還有蟲蟲料理,我們當然不敢挑戰。

大家都餓了,炒飯跟炒麵當然都各先來一份,份量不算多,沒兩下就被掃光。

竹筍沙拉,其實新鮮的食材直接吃就很美味了,盤子旁放了一大坨的美乃滋,喜歡的人再自行沾取。

鳳梨苦瓜湯,用的是綠色苦瓜,裡面有鳳梨醬跟小魚乾提味,越煮越甘甜的一道湯品。

三杯雞,上方有不少九層塔葉,趁熱拌入雞肉後,會為整道菜增加不少香氣。雞肉肉質都很軟嫩,裡面還有豬血糕。

蒜泥白肉,三層肉片切的有點厚度,個人比較喜歡厚度更薄一點的。

煎得圓圓的菜圃蛋,形狀很漂亮。

也點些海鮮來嚐嚐吧,這是大人小孩都喜歡的炒海瓜子。

點給同行的素食朋友享用的三杯杏鮑菇,基本上味道跟三杯雞一樣,也有九層塔跟豬血糕,只是主菜不同而已。

小孩愛吃的青菜不多,特地點來給小孩吃的清炒高麗菜。

加了不少大蒜下去拌炒的地瓜葉。

客家小炒,感覺上似乎不是十分道地。

紅糟肉,表皮十分酥脆,沾上粉紅色甜辣醬或是直接吃都很美味。

海鮮煎餅,薄薄的海鮮煎餅,小孩還滿喜歡的。

餐點都還滿好吃的,但是每一份餐點的份量都不算多,我們今天一共來了8大5小,每道菜幾乎都是一人一口就沒了,幾乎可以說是搶食,所以如果人多的話,單一菜色可能要雙份才夠吃喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加