咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Second Floor Cafe 貳樓餐飲 (內湖店)

景點內容

景點描述

 

這是一間位於北市內湖區洲子街73-1號的早午餐餐廳,

是我們一直慕名很久很想要去吃吃看的店家,因為網路介紹很多很好吃的餐點,加上內部裝潢氣氛相當好,所以一直想要去吃吃看卻都沒有時間~

像我們今天就是臨時決定要去吃,早上8點到店員竟然就問我們有沒有定位!!還好是那時候還有一點點空位,但就只能用餐1小時了 :(  感覺很不悠閒耶~

所以以後一定要記得先訂位摟!!

不然他可是隨時都很多人的!!就連早餐時間也一樣呢~

附近是內湖科學園區跟電視台,所以很多工程師跟藝人都眾所皆知這間餐廳

 



今天坐在靠窗的餐桌,特別有悠閒的感覺,有個自己的空間,旁邊也比較不會常常有人一直走來走去的,早晨蟲鳴鳥叫的聲音跟窗外的綠樹,讓這間小貳樓彷彿成為了一個獨立的空間,營造出另一種都會的愜意感 :)

 



這是完美早餐,他的貝果很有嚼勁,表面酥酥脆脆的,要我都會把蛋鋪上去再一口咬下,超過癮的~薯餅也炸得很香脆,非常的好吃,蛋也很香

 


這是德國鄉村早餐,價位差不多2百元,也真的很豐盛 

 

有全麥的吐司加上新鮮現炸的馬鈴薯條跟歐姆蛋還有火腿、德國香腸 

 

尤其德國香腸上德國的酸菜絲,味道真的很棒!!

 

 

這是班尼狄克家族,新鮮的鮭魚在上面配上可口的麵包跟蛋,總共有2小份可以吃,跟上面2種早餐種類與風格又完全不一樣~蠻清爽的感覺喔

 

 

 

 


 另外早餐不僅僅只有原本那盤主餐哦,另外還都會附上新鮮的沙拉,很豐盛又很營養,淋上優格醬更是美味,如果不想加醬,只想吃原味的話,要記得先跟店員說一聲唷~不只是好吃還均衡飲食!

 

 

小貳樓這樣的一間小店,小歸小,卻蠻用心的作了些擺飾~
每個樓梯的轉角都作了些精心的佈置
最讓我佩服的只是個樓梯轉角還能這麼有感覺,感覺很有文藝氣息耶~看到這麼多書我整個心情也都放鬆了下來~

 


雖然只是一張小小的桌子,但卻很有風格也能享受美食的餐廳 

服務態度也很好,不會讓客人久候多時 

 

 


以上這2張照片也是樓梯旁的裝飾,相當用心,每樣牆壁上的掛飾都很精緻~ 

世界各地的時鐘讓整間的氣氛更像是在外國的飯店用早餐般的享受~異國風情唷 :)

 

這是一樓,雖然小小的但是很有氣氛。 

有飲料吧檯,吧檯後上方有黑板寫著餐廳裡的特色美食

晚上來吃的時候,還可以點調酒來喝唷 :D

 


這是四樓的戶外餐桌,也很有森林的感覺,如果只從外觀看起來,還真的不知道裡面有這麼大,這麼多層樓耶!!布置得相當精緻,餐點也很美味~難怪都吸引了這麼多客人來這裡用餐,還要訂位!!!不然還可能訂不到位子呢!!!

 

因為常常用餐時間都會很多人來用餐,服務人員有可能忙不過來~大家就不要怪他們摟~畢竟我們都想要慢慢享用美食嘛!優閒的時光配上這麼好的氣氛~很適合三五好友一起來這裡吃飯聊八卦喔

 

大家如果想來吃的話~記得先提早訂位唷 :)

 

有商業午餐、早午餐,以美式風格營造出溫馨的生活情調。

商業午餐
香辣泰式雞柳義大利麵 $ 250
酸辣海鮮涼拌天使麵 $ 260
瑞典牛肉丸肉醬蛋包飯 $ 250
咖哩雞肉焗飯 $ 240
西班牙海鮮辣味焗烤飯 $ 290
田園弗卡夏(燻雞/燻牛肉/鮮蔬)素 $ 230
嫩蛋牛肉漢堡 $ 250
義式牛肉丸肉醬筆尖麵 $ 230
青醬海鮮燉飯 $ 290
香蒜乾番茄雞柳義大利麵 $ 260
香煎干貝佐明太子奶油天使麵 $ 270
紐奧良辣味海鮮筆尖麵 $ 270
黑胡椒牛肉漢堡飯 $ 270
煙燻鮭魚油醋沙拉 $ 250
泰式酸辣花枝義大利麵 $ 240
 
早午餐
巨無霸早餐 $ 380
德國鄉村早餐 $ 290
墨西哥貝里托捲 (鮮蝦、燻雞肉、德式臘腸) $ 250
班尼迪克蛋系列 (鮮蝦、燻鮭魚、燻牛肉) $ 280
甜蜜乳酪貝果園 $ 230
鳥巢鮪魚漢堡 $ 230
完美早餐 $ 260
Good Morning 煎餅餐 $ 260
法式蛋煎吐司餐 $ 240
總匯活力歐姆雷 250
燻牛肉歐姆蕾 $ 240
菠菜園歐姆蕾(素)$ 230 
草莓 V.S. 香蕉煎餅塔 $ 280

營業時間:11:00~22:00;六日假8:00~Brunch全天供應

刷卡:可,AE、大來除外

公休日:無

座位:55席

 


夢幻甜點不只是下午茶的專利,在挾著超高人氣,已經開設第三家分店的貳樓餐廳,全天候供應的菜單中,草莓香蕉煎餅塔可是最受客人的青睞,不分季節,隨時都有提供。


而且它非常的大份,要製作這道讓女生如此瘋狂的煎餅塔,主廚先把煎餅糊倒在煎台上,只見煎餅慢慢的膨脹起來,膨起的厚度可達1.5公分呢!


接著再將四大片金黃色的煎餅,和草莓、香蕉、卡士達等豐富的食材一起玩疊疊樂。


疊好了,還要再淋上店家自製的新鮮草莓醬和蜂蜜,最後灑上雪片般的糖粉,足足三十公分的煎餅塔,無論是視覺或味覺上都是一大享受。


想要吃鹹食,這裡有多達十五種的早午餐可以選擇,其中剛推出不久,就有一批忠實粉絲的法式牛排早午餐,也是不容錯過的美味。


吃起來跟別家不一樣,不僅是因為店家選用超厚的牛排,就連做法也大不同,以法式手法來料理的牛排,得先烤後煎。


除了牛排之外,其他配菜也不馬虎,作為牛排底座的厚土司,裹著預先調好的法式蛋液,主廚將吐司放上煎台,連吐司邊也不放過,


最後將牛排剪成塊狀,放在美式薯泥上,淋上起司醬,一道超人氣的法式牛排早午餐就亮麗登場囉!


還是想在brunch time來顆蛋嗎?這裡著名的班尼迪克蛋,推出三種口味,有鮮蝦、燻鮭魚和燻牛肉,搭配店家自製的荷蘭起司醬,從創始店就存在的經典菜色,持續獲得客人的好評。


將水波蛋放到盤子上,旁邊的麵包上,則是放好生菜、加拿大培根,一起淋上店家特調、加入起司的荷蘭醬,覆蓋上兩片超大的煙燻牛肉,最後附上營養的水果沙拉盅。

 

 

 

獨棟美式鄉村小店美味獨具

在東區開店後頗受好評的Second Floor,接著來到內湖開設分店,同樣以獨棟建築打造美式鄉村氛圍,在這裡卻營造更為小巧的溫馨感受。餐點選擇相當豐富,不管是想吃美式三明治漢堡、義式麵飯,或是精緻排餐都有供應,而全天供應的豐盛的早午餐更是熱門餐點,另外也提供價格經濟的商業午餐,共通點為皆是美式大份量,大方供應飽足美味,假日總是高朋滿座。

空間以溫馨美式鄉村風格為主,擺滿調酒瓶和醬料的木質吧檯和菜單黑板增添活力氣息。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
自「港墘站」2號出口出站,往內湖路方向,左轉內湖路一段518巷,右轉洲子街,走路8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加