咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上介青生猛海鮮熱炒 (林口長庚店)

  • 位置: 台灣 桃園市 龜山區
  • 類型: 中式料理 山產海鮮快炒
  • 地址:
    桃園市龜山區文化二路32-22號
  • 電話: 03-3186566
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15671
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.364836246
  • 緯度: 25.0594717705

景點內容

景點描述

鄰近林口位於文化二路的上介青海鮮熱炒,是一間頗具知名度的熱炒店,除了經營的方式以傳統的合菜方式點菜,不過有別一般海鮮熱炒店把養殖的海產搬移到室內廚房櫃台外,店內還大量的以餐點的照片佈置在牆壁、櫃台與柱子上,這點倒是讓我想起了風車驛站的佈置方式。

店內的坪數很大,每一個桌子都是圓桌,但幾乎可說是坐無虛席,我們用餐到了八點,仍有客人進來用餐宵夜,往來的服務人員好不忙碌。

我們點了招牌的砂鍋魚頭,由於砂鍋魚頭的製作較需時間,店家說會等上十幾分鐘,於是我們還點了炒三蘇、蔥爆松阪豬肉、宮保雞丁和紅燒海參煲這幾樣菜。這裡的白飯內用是免費的,所以點了菜下飯還可以再添幾碗,難怪這裡用餐的人絡繹不絕了。

炒山蘇120元,這道以蒜頭、辣椒、豆豉與魚乾爆香下去熱炒的山蘇,炒起來的光澤和山蘇葉綠的發亮,山蘇的口感咬起來鮮脆,但又不嫌葉老,豆豉和魚乾的味道又不會搶了山蘇的甜味,很是開胃。

這道紅燒海參煲150元,裡頭以杏鮑菇和青江菜為佐,海參皆剖半切片烹煮,煲湯的勾芡到是濃稠了一些,又偏甜些,自然比較容易膩了。

另一道滿合小夏胃口的下飯料理則是宮保雞丁100元,看這滿滿的花生和滑嫩雞丁,錯落點綴的辣椒,不僅下飯,而且用料實在,不像有些宮保雞丁滿滿辣椒卻沒幾塊雞肉似的,來這點這盤絕對吃的下第二碗飯唷!

等了許久的砂鍋魚頭450元終於上菜了!裡頭的魚頭可不只是頭部而已,約有1/3條魚肉的部位,魚頭也先香煎過,再放入湯裡頭熬煮,除了番茄、南瓜、蛤蜊和芋頭增添湯頭甜味,還有蟹肉丸、豆皮與黃金蛋等火鍋料入菜,一鍋滿滿吃得飽飽,不知是不是因為煎魚的油脂溶入湯頭裡,湯又油了些,若能改善湯頭的油膩感和偏鹹味兒,想必會更受歡迎。

仔細看這魚頭的肉質,魚皮煎的金黃又香,喜歡魚頭料理的饕客絕不能錯過,不過還是建議少喝些湯囉~!上介青的料理不僅平價,口味和食材又實在,難怪客人來這裡用餐多半熱熱鬧鬧,歡聚歡散!推薦這間老店給大家~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加