咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日光大道健康廚坊 (京站店)

景點內容

景點描述

其實我一直一直想吃日光大道健康廚坊,想吃好久好久了喔!原因無他,就是因為聽說他的燉飯、義大利麵的味道都相當的好。耳朵很硬如我,當然是要自己吃到才能算數囉。

感謝好姐妹們也容許我的任性,這次就跟我相約在日光大道。為了交通方便,所以我們約在京站店,有捷運跟公車可以到達。可是對我來說不太方便,所以我是坐小黃來了,阿哈哈哈哈~

京站的日光大道在B3,而且不是很顯眼。我大約繞了兩圈才發現,還是其實我是被隔壁克勞蒂杯子蛋糕吸引了也不一定。

一開始我是先看到外頭的麵包櫃。

然後看到豪~大的布蕾。最後才發現,原來日光大道就在這裡。

裡頭的座位也不多,大約6桌吧。還有兩~三個靠著牆的單人座位,算是非常迷你的用餐區塊。

店內的裝潢很簡單,但是牆上的插畫卻是相當的吸引人。像我們座位旁邊掛著的這幅畫我就很喜歡,很繽紛很熱鬧,還很多ㄋㄟㄋㄟ!令我訝異的是,這裡菜色的選擇似乎跟我想像中的不大相同。義大利麵只有一款三色螺旋麵,沒有燉飯,酒類的選擇倒是不少。最後我們摸摸鼻子,不約而同的選了不同口味的創意套餐~

端上桌的是三盤幾乎一模一樣的餐點。同樣的都有油醋風味的生菜沙拉,很新鮮。

抹茶口味的厚片吐司,吃的出來很新鮮,口感很厚實且柔軟。

開胃的果醋,服務生提醒要先喝。口感微酸。

不同的地方,就在旁邊一小盅的主食了。我點的是白醬檸檬雞 250元

裡頭有大塊的雞胸肉,稱不上軟,但吃起來不會柴。白醬吃起來有檸檬優格的酸香,裡頭的紅蘿蔔很軟嫩,整體口感清爽。

紅酒牛肉 280,法式的紅酒牛肉大氣的給了不少塊,可以讓人吃的相當滿足。濃郁的醬汁很夠味,單吃不過鹹,沾著麵包也相當好吃。

匈牙利牛肉 280元,匈牙利牛肉吃起來相當的柔軟,幾乎是入口即化的地步了。一點點酸奶油很提味,更增加了滑潤的口感。

綜合梅果果醬茶 160元,小公主的熱茶,淡淡的香,加了果醬之後才有些微的酸甜。

水果茶 220元,我的冰水果茶,顏色很繽紛,裡頭水果也很多,看起來很完美。可是喝起來齁,太甜了啦!

有機玫瑰純露 180元,猶豫鬼蘿莉改了八百次之後才點了這杯,整個好像熱開水。喝起來就是有玫瑰味道的甜甜熱開水,哈哈哈哈哈。

草莓楓糖布蕾 160元,超美的甜點,一看到我們就決定要點他了。而且是點了之後才現場烘烤焦糖並切放草莓的唷!焦糖吃起來微苦,而且非常脆,搭配底下的布丁爽口好吃。布丁下方還夾著草莓醬,是少女們都超喜歡的口味。

海明威檸檬塔 120元,吃完布蕾有點意猶未盡,於是又加了一個檸檬塔。

檸檬塔對我來說就是中規中矩啦。酸的好,塔皮也酥,是我喜歡的味道。這頓午餐3個人吃了1326元,平均下來一個人400多元,不算貴。而且說真的味道蠻好的,吃的也有飽,環境也挺不錯。比較可惜的是沒吃到比較多種類的麵包,畢竟日光大道麵包最出名啊!沒關係,日光大道分店還很多家,下次還有機會的是吧。

營業時間:11:00 – 22:00

本文由【摩艾的童趣野餐塾】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加