咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天然居

  • 位置: 台灣 苗栗縣 泰安鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    苗栗縣泰安鄉清安村3鄰小南角20號
  • 電話: 037-941609
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8387
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.935204029
  • 緯度: 24.4400390677
  • 星級:

景點內容

景點描述

我們有室內及戶外式庭園餐廳,合菜、簡餐、咖啡、冷飲及冰沙。
用餐前(簡餐),我們將送您飯前美餚一杯。五菜一湯、七菜一湯的合菜,可都是本地出產的高山蔬菜呢!
而高山梅露、高山李子露以及義式咖啡,更是風味獨特哦!

在戶外的警官台上享受佳餚美食,欣賞著鷂婆山的神祕美景及鳥叫蟲鳴。
這裡也可以常常欣賞到雲海時的壯觀美景呢!讓您在用餐之餘,享受爸自然美景當前的舒適感。

 

※本民宿所附之早餐,皆是親自栽種的高山高麗菜哦!香脆可口呢!
本民宿亦有代訂烤肉食材,一般烤肉 NT2500元/組(10人);另有烤乳豬、烤山羊。如有需要,敬請事先電話預約!

※如自行攜帶烤肉食材者,將酌收清潔費。每人50元,且不提供烤肉用具。謝謝配合!

鷂(ㄧㄠˋ)婆山位於苗栗清安南邊,客家語鷂婆是「老鷹」之意,鷂婆山的李花數量之多,幾可用滿山滿谷來形容,舖天蓋地怒放的李花,加上山櫻與桃花繽紛點綴,春季非常適合來鷂婆山踏青走春。
鷂婆山的天然居民宿餐廳是賞花的好地點,12-2月間油菜花、芒草、李花、櫻花接續盛開,天然居在居高臨下的位置,花海景緻一覽無疑,並且提供遊客用餐住宿與採果活動,適合做為中繼休息站。想欣賞李花盛景又怕撲空的遊客,可以在行前先向天然居詢問花況(TEL:037-941758 . 0919-845158 )。

建議行程
(一)、 一日遊(建議行程一) --- 天然居住宿→清晨步行鷂婆山健行步道(呼吸大自然新鮮空氣)→早餐(AM9:00~10:00)→採果、賞花→雪霸國家公園( 雪見遊憩區 )→泰安溫泉泡湯→洗水坑豆腐街吃豆腐。

(二)、一日遊(建議行程二) -- 天然居住宿→清晨步行鷂婆山健行步道(呼吸大自然新鮮空氣)→早餐(AM9:00~10:00)→洗水坑豆腐街吃豆腐→公館客家大院 →「CK124舊山線風情半日遊」懷舊郵輪式列車三義行(勝興→魚藤坪斷橋→龍騰站→舊泰安站)

(三)、 二日遊 ---- 「CK124舊山線風情半日遊」懷舊郵輪式列車三義行(勝興→魚藤坪斷橋→龍騰站→舊泰安站)→大湖酒莊→雪霸國家公園( 雪見遊憩區 )→天然居住宿→早餐(AM9:00~10:00)→步行鷂婆山健行步道→天然居午餐、喝咖啡、賞花、賞景→洗水坑豆腐街吃豆腐→泰安溫泉泡湯。

每年十月以後可採高山草莓、桃太郎番茄,欣賞梅花、山芙蓉。三月至五月可採李子、竹筍。十二月至隔年二月,可以欣賞到滿山滿谷的桃花、李花。讓您目不暇給;美不勝收!
在此您可享受鷂婆山之健行步道,親自採擷新鮮蔬果;欣賞各個時節不同之鮮花及美景。

參考資料 http://www.olife.com.tw/nature/about.html
民宿訂房
◎ 採電話預約    TEL:037-941758 . 0919-845158 (請勿以E-mail預約),訂房時間為 08:00~22:00。
◎ 電話預約當日起三天內匯入訂金。訂金為房價之 2/3。
◎ 匯入訂金款項後,以電話通知(請勿以E-mail通知),完成訂房手續。(未如期匯入訂金者,恕不保留訂房)
◎ 進房時間下午3:00以後。退房時間於隔天上午11:00以前。
◎ 匯入訂金後,如因故無法如期前來住宿者,請於住宿日期七日前以電話告知,方可給予延期三個月住宿(限延一次),訂金恕不退還。
◎ 有訂數間房間或連續訂數天之旅客,如有取消或減少其中之房間數、天數時,不予將訂金抵扣原剩餘房價。

◎ 訂房匯款帳號:渣打商業銀行 三義分行 戶名:李煥欽
ATM轉帳--銀行代號:052 帳號:58530020762

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加