咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

世欣芋冰城

  • 位置: 台灣 高雄市 甲仙區
  • 類型: 中式點心 甜點冰品 零食糖果
  • 地址:
    高雄市甲仙區文化路90號
  • 電話: 07-6752960
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1789
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.587450266
  • 緯度: 23.0816909635

景點內容

景點描述

離開六龜扇平山莊之後,我們繼續往下個行程甲仙美食吃透透前進。甲仙至上次八八風災後一直不敢前來,經過這麼久的時間,我們決定來探險,一路從六龜到甲仙這段路況都相當好,整個甲仙特產街都恢復往日熱鬧景象,遊客還蠻多的,連遊覽車都一車一車來前來,這裡沒有我們之前想像的凋零。

停妥車決定步行逛逛許多沒來的甲仙特產街,第一站來到世欣芋冰城,我們都知道甲仙的特產就是芋頭,整條街都賣相關產品,所以芋冰是我們一定要吃的項目之一,世欣除了有芋頭相關冰品之外,還有伴手禮系列,都和芋頭有關。

傳統櫥櫃裡面擺的是商家伴手禮系列禮盒,櫃上有提供試吃,這裡的芋頭酥和大甲芋頭酥很像,老公試吃了酥餅非常鬆軟香醇。

另一頭的櫃子擺了滿滿的芋酥片有甜有鹹,還有地瓜片,都是小包裝一包才20元,份量不多,各種口味都可以試吃。

芋泥餅和蛋黃酥很像,裡頭的餡料不同,都有提供試吃。

店內還有一半空間供遊客買完產品之後坐下來歇息吃東西,空間很大又有電視可以看,難怪那一些阿公阿嬤團都喜歡坐在裡面納涼,即使不買店家產品,店家都不會趕人。

這裡的芋冰當然不能放過,一樣和芋頭有關的冰品,價格都很便宜。

芋冰20元,正港芋冰滋味果然名不虛傳,每一口都是濃郁芋香味,還吃得到芋頭顆粒,紮實的口感與真材實料,重點是甜而不膩,真好吃。

西米露20元,冰涼西米露裡面也有芋頭顆粒,濃醇芋香中帶有嚼感,一樣都不死甜,甜度剛剛好,讓我們喝完一杯後,所有人在離開甲仙前又回來買了一杯過癮。

枝仔冰10元,好懷念童年咬著冰棒的夏天,小時候愛吃的芋頭枝仔冰,如今回味起來是再簡單不過,又幸福的滋味,連價格都維持在10元,揪感心。

第一站就讓我們驚喜連連,接著我們要往下一站美食前進,在吃過幾家的芋冰之後,世欣的芋冰是我們一行人覺得最好吃的,優勝原因是味濃口感綿密而且甜度自然,這裡的冰品都很推薦,來到甲仙一定來要來試試世欣的芋冰喔,推薦給愛吃芋冰的朋友們。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加