咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山麓

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市忠誠路二段166巷28弄5號
  • 電話: 02-28723189
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4132
  • 低消:
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.532573
  • 緯度: 25.116323

景點內容

景點描述

日本家鄉的和風洋食

在寧靜的天母商圈巷內出現了這間傳遞道地和風洋食的店舖,在日本築地已有4間店舖,而千葉也有3間,從今年5月起,台灣也不用跨海就嚐得到了。山麓選擇台灣為海外第一間店舖的原因,不外乎他們發現台灣人對咖哩的接受度極高,加上他們對自家咖哩充滿自信,希望讓台灣人可以有機會品嚐這種風味。除了咖哩之外,店內使用的大麥豬肉也是一時之選,所謂的大麥豬肉是以優質基因配種的品種,體型較大、里肌肉條較寬,飼養過程餵食大麥、豆粉、麥片等穀物,因此品嚐起來較具鮮甜口感。若你想享受充滿日本洋食風情,具日本血統的山麓絕對是首選。


大麥豬肉咖哩飯230元(單點)/每份餐點均選用約70公克的整塊大麥豬肉製作,而咖哩醬汁更是使用日本進口香料,經過長時間熬煮,大量蔬菜融入醬汁中,產生鮮甜滋味。

營業時間:11:00~14:30、17:00~22:00(供餐時間21:30) 
公休:一
刷卡:不可
座位:60席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運淡水線在「芝山站」下車,轉搭新光三越接駁車,在「新光三越站」下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加