咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

奧莉維亞主題餐廳

景點內容

景點描述

夏日炎炎帶著小孩常常感覺去哪都不方便?所以全台各地的親子餐廳變成了我搜尋的重點,奧莉薇亞主題餐廳就是一間位於蘆洲主打親子同樂的餐廳,我這個台北俗還真的都不知道,好險同為媽寶俱樂部的好友介紹給我,才有機會帶我們家小樂來跟其它寶寶們來一個大亂鬥。加上現在有了捷運後真方便,出站走沒多久就到了奧莉薇亞主題餐廳。

整間店佔地相當的大而且有兩層樓高,在台北市我看是很難找到這樣的空間與場地,一樓主要是大人跟小孩的用餐區,二樓是親子遊戲區。

一般來說用餐時間是一個半小時,小朋友來到這裡不需要擔心沒東西吃,或是爸媽必須要另外準備副食品,因為店內也有嬰幼兒的食譜,當天我們三對媽寶就合點了一份雞蓉鮮蔬寶貝粥NTD100元,看到三個寶貝都吃的津津有味的看來是相當的好吃。

每份套餐有附湯、麵包和飲品

每日湯品當天是玉米濃湯

餐前麵包當天是大蒜麵包

章魚哥辣味海鮮義大利麵

章魚哥辣味海鮮義大利麵除了有我最愛吃的墨魚麵外,還有九孔、花枝、鮮蝦跟干貝,廚師採用大量的大蒜跟九層塔去爆香提升香氣與口感,可以說是相當聰明的做法,怪不得我吃的一口接一口的,一下子就被我秒殺個精光。

摩爾莊園蘆筍嫩雞焗烤燉飯

摩爾莊園蘆筍嫩雞焗烤燉飯送上來時候真的好香又好濃的cheese味道,青醬燉飯有嫩雞和蘆筍,燉飯上面再加上起司,一起送進烤箱內去焗烤,等上面呈現金黃色微微的焦黑,頓時變的香氣四溢讓人食指大動,本來還想要加起司,不過服務員說要再加NTD30塊而作罷,還好沒加因為夠濃郁的。

店內由於用餐人數眾多加上小孩子跑來跑去有點混亂,所以都是採用先付費再用餐制度,結完帳店員會發給每一個大人一張貼紙,讓我們用餐完可以憑貼紙帶著副餐上到二樓,跟小朋友一起玩,樓上的遊戲區也基本上有分區分齡,不過由於小朋友一向很難控制,所以基本上都是呈現一團混亂的場面。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加