咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

八仙水上樂園

景點內容

景點描述

八仙樂園是採取一票玩到底,買完票當然就是趕快換裝,把握所有時間才能玩到更多設施。但是,既然是一大群人一起來,總要先合照一下,再來就得把相機鎖在置物櫃裡了。





《幽浮迷航》
2007全新登場,為亞洲最長的大型滑水道,總長為220公尺,在此您可以和親友五人共乘猶如UFO般的巨型泳圈,從22公尺的高空中墜下,經過水製簾幕隨即進入黑洞般的宇宙軌道展開未知的行程,在駛離黑洞之後進入開闊的水道,左右漂浮旋轉,尚未回神,卻瞬間又被黑洞吸入,一路上下顛簸,搖擺不定,三十秒的行程讓你體驗刺激,與親友共享歡樂,保證驚險好玩。

話說這遊戲真是頗高,我覺得光爬到入口就累了~

旁邊那條黃色的輸送帶是載運大泳圈滴~

坐在上方會一直轉圈圈,所以每個人都有可能在下面~

這種未知的恐懼~還讓我真是嚇的要死~也不知道玩了啥~只知道左右漂來漂去的~所以當她們說還要在玩一次的時候我還真是有點怕怕滴~

順著離心力滑來滑去~不定時的潑水~總算感受到好玩的地方~也覺得..其實一點都不恐怖咩~一開始根本是自己嚇自己的~

 

《天池之旅》
號稱全東南亞最長的滑道,是由五座建築於半空中的水池,由好幾條滑水道串聯,全長四百多米,滑完整條滑道需要長達十五分鐘,而在滑行的過程中可遠眺觀音山 與台灣海峽,極具曼妙情趣。這是八仙水上樂園最受歡迎的滑水道,最適合家庭一起同游。大家一起比一比,五個水池裡,誰的翻船次數最少!

玩完幽浮後,我們換玩天池,這次是雙人一起玩滴,

服務人員說重的人要坐前面,沒想到一滑,真是一點都不恐怖阿~就跟溜滑梯一樣,雖然簡介說看誰翻船的次數少,但其實翻船比較好玩耶~




*天池區


 

《噴射滑道》
此滑道是水上樂園裡唯一需要會游泳的人才可以玩的設施,前後兩池分別深
220公分及360公分,游過前一池的考試後,到上一池一衝而下,享受有如跳入大海中,深不觸底的感覺。另外還有高台跳水,不妨可以模仿森林泰山,嗚ㄟ、嗚ㄟ嗚ㄟ嗚……大叫一聲,享受跳進水那一煞那的快感,還有下池的攀網過河,雙手拉繩網,雙腳跳浮木,憑著個人的平衡感,看誰在最短時間內過到對岸。

 噴射滑道這個遊戲,為了要確保你是會游泳的人~所以先設了一個很深的泳池,游過去才能玩~一開始就是溜滑梯~溜下來就是三公尺段差,跳下來是沒感覺,可是那水~也太深了吧!一整個沉下去,救生員還以為我溺水咧,好不容易爬起來,要離開要再溜一個小滑梯/或走樓梯,下去再一池,再接出口,
(ps第二池也很深)


*獨木橋一隅~

噴射滑道旁邊有個獨木橋,看到就一整個覺得很興奮,好像終於有機會可以挑戰百戰百勝的感覺~


 

《臥墊滑道》
八仙水上樂園裡,有兩座露天與密閉混和式設計的滑水道,在
360度峰迴路轉之下,天空由明轉暗又從暗處轉明,有如乘坐阿拉丁魔毯。白天穿入隧道彷如進入外太空般,滿天星斗;晚上穿入隧道又彷如進入亮麗的時光隧道,令人不捨得離去。這也是國內首度的頭下腳上的滑水玩法。

臥墊滑道,最下面有掛個一片很像瑜珈墊,拎上遊樂區,這遊戲頭上腳下,原本以為會比其他更刺激,沒想到一點感覺都沒有耶~

中場休息,午餐吃完休息後再戰。

因為剛吃飽,所以先去從事較不激烈的活動~飄飄河是也 ~

 

《飄飄河》
環繞園區四周的人工河道,總長約
700公尺,遊客可藉著游泳圈的浮力,以及特殊設計的水流緩慢漂行,環繞一週約20分鐘,閉目靜聽大海傳來的聲音,同時又可享受自在悠閒的南國風光。

第一次的時候想說一人獨佔雙人泳圈應該很舒服,但根本就是大錯特錯!因為坐前面像腳掛著,坐後面重心會不穩,反而腰很痠,真是坐也不是、趴也不是。

第二次學乖了,這次選了一人泳圈坐,果然輕鬆又自在,還可以當碰碰船玩,這時才開始有認真欣賞飄飄河的景色!

但是,陰天也是有陷阱的,有位同伴就是很帥的學上圖趴在泳圈上,這樣一趴20分鐘以後,當啦~當天第一個陰天曬傷的傢伙(據說回家還脫皮~),所以,不可輕忽陰天的紫外線阿~防曬油,一定要擦!!!

《快速滑道》
二座高斜度式的快速滑道,以落差設計增加速度感,滑行者可以在此體驗加速度高度落差與高速落水的快感,前後不過十秒鐘。看遊客們一臉盡興的樣子,您能不心動嗎

玩這遊戲前,可能我們都沒有真正歷經刺激,就很呆的往上走,也沒注意她的告示牌上註明“五顆星”的等級阿 ,但是根據我很久以前去布魯樂谷的經驗,救生員的話都不能聽,我自己很努力的盯著水道,試圖尋找出一條比較不恐怖的路線。

還好我一路上來有一直盯著彎彎曲曲的水道,妳們看上面的介紹照片可能感覺一樣,但是期時左道有比右道少轉一圈,所以比右道還要陡,更刺激。

 





《情境滑道》
到八仙水上樂園,一定不能錯過情境滑道。
360度迴轉彎道,讓滑行者彷彿置身如夢似幻的情境中,順著滑道而下,仰望青天白日,擬視左右360度旋轉的天際,享受速度與自然合一的美妙節奏

跟快速水道比較,感覺就和藹可親多了,看圖也知道,中間水道是比較陡的,所以我的眼睛依然盯著其他兩道,那兩道是對稱滴,所以選左選右都沒關係,一二三~往下~咻~可能剛剛太刺激的,這次真的有悠閒感~第一次滑水道是有悠閒的感覺哩~

《百慕達禁區》
龍捲風滑道
/自由落體/終極滑道
為全國最高的滑水道,整座設施是由六條滑道匯集而成,當中分有自由落體、終極滑道、龍捲風等三條滑道,是目前水上樂園最為刺激之滑道。進入水道裡就有如置身神秘的百慕達,追求直線加速的終極滑道;挑戰膽量的自由落體及彷如掉進海裡漩窩的龍捲風滑道,讓你有想忘也忘不掉的感覺。

超刺激的遊戲,發現這麼刺激的遊戲怎麼都沒人尖叫咧~怪哉,在等候的過程,右邊那個深藍色的水管水道,在密閉空間的尖叫聲,有A扣的加持,更是無敵響亮阿~難怪這是密閉的~因為它的離心力真是可怕~~~

真的很好玩值得每個人挑戰!!


人工海浪跟加勒比海還有兒童區這些設施很可惜沒有前往,
準備沖洗前,

 

註:【上述水道照片及解說為八仙水上樂園官網取用】



營業時間:

水上樂園

六月~九月09:30~17:00;假日09:30~17:30

七月~八月09:00~21:30;假日 08:30~22:00 (星光票時間五點後入園)

生態世界:全年 09:30~17:00

門票:
 

全票$590  兒童票$490  博幼票$290  星光票$420



網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
高速公路下五股交流道接台64線往八里
高速公路下林口交流道往八里
北二高經中正機場支線出,連接台15線北上20分鐘
從台北往北投行駛經大度路過關渡大橋往八里方向
板橋、新莊、三重、蘆洲、五股等地區沿途皆有路線指引

大眾運輸

編輯 歷史
捷運+公車
~搭乘往淡水之捷運至捷運關渡站,轉乘紅22路公車,即可直達本園
公車
~[三重客運] 北門-八里線:北門-三重-蘆洲-八里
~[三重客運] 板橋-八里線:板橋車站-新莊-五股-八里
~[淡水客運] 紅22、紅13:關渡-渡船頭-八里
※以上公車終點站皆為八仙海岸

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加