咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍坑生態保護區

景點內容

景點描述

《龍坑生態保護區》是目前台灣最完整的高位珊瑚礁地形,這裡有壯觀的崩崖、礁柱、壕溝等,這些奇特的地形,都是數十萬年地殼變動的成果,相當值得參觀。此外,區內設置的步道可通往各景點,在崩崖一角還可同時遠眺巴士海峽與太平洋,強勁的海風與洶湧的海水構成波濤壯闊的美景。但是,要進入保護區須事先預約,記得先打電話申請。

入園時間:08:0015:30(出園時間最晚為17:30

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道1號高速公路南行→高雄小港機場交流道→台17→水底寮→台1→楓港→台26→車城→恆春→墾丁(依指標前進即可抵達)。
2.國道3號高速公路南行→林邊交流道→台17→水底寮→台1→楓港→台26→車城→恆春→墾丁(依指標前進即可抵達)。
3.台9線(南迴公路)南行→台東→知本→達仁→楓港→台26→車城→恆春→墾丁(依指標前進即可抵達)。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加