咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好麵煮私房麵館

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市士林區士東路100號2樓
  • 電話: 02-28317154
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2836
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.529163
  • 緯度: 25.111997

景點內容

景點描述



位於天母棒球場附近,有座天母人口中的五星級市場—士東市場,乾淨明亮,還設有冷氣,其中2樓的好麵煮私房麵館,已經營業6年,店家推出的私房麵食,食材超級講究,讓人眼睛為之一亮,而有些私房麵食你甚至聽都沒聽過!



食材精挑細選的好麵煮私房麵館,招牌料理當然不遜色,人氣NO.1的紅燒羊腱子麵,採用少見的高級食材,半筋半肉的紐西蘭進口小羊腱,一隻羊身上可是只有兩塊!



經過汆燙爆香調味之後,食材還需經過燉煮,繁複費功夫的料理過程,讓最後出爐的紅燒羊腱子肉,可是煮得入味又紅通!



而湯麵裡除了羊腱肉,還放有店家給得超級大方的新鮮蔬菜,以及附贈的兩片年糕喔!



另一道臭仙蓋麵,可是100分的過癮料理,麵條上鋪滿店家特製的臭豆腐,可是迷煞所有重口味的老饕!



料理臭仙蓋麵一開始,首先熱鍋爆香蝦米,放入薑泥、蒜泥後,放入豬的後腿肉並進行翻炒,接著放入甜酒釀,緩和麻辣刺激感,再加入店家特製的辣醬、辣豆瓣,特製的高湯以及蔬菜,



最後放入最重要的切塊臭豆腐,讓豆腐熬煮入味,緊接著再灑入黑胡椒粒、辣油!一道小吃有10幾種豐富調味和獨家配方入菜,可是讓人料想不到!


還有他們的剁椒肉醬也是一絕,私房麵食絕對不容錯過,來到五星級市場,可千萬記得到2樓,享用私房麵食的講究美食! 


營業時間:11:00~20:00



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加