咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

得義坊義大利麵

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市大安區杭州南路二段75號
  • 電話: 02-23940588
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4519
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.522085
  • 緯度: 25.0291359

景點內容

景點描述

平日的午餐時間,同事提議去吃一間不錯的義大利麵,就一群人往杭州南路方向前進。平時很少到這一帶附近走動,沿路上發現不少沒吃過的店家,看來以後中午又多了可以覓食的地方囉。

兩側的牆上掛了一些攝影作品,滿有感覺的。店內座位還算不少,大概可以容納30人左右,但因為是用餐時間,店內擠滿了用餐的上班族。因為沒有提前訂位,沒有剛好的座位數,我們一行6人必需要分開才坐得下。

店內使用的是用紅色蠟筆畫餐點,擦掉之後就可以重複使用的環保菜單。義大利麵可以單點,也可另外加價39~79元升級成套餐,依套餐種類不同會加上濃湯、飲料、麵包或沙拉等附餐。同事之前來吃過說,覺得這裡的主餐很不錯,但是附餐很一般,而且今天剛好沒有很餓,所以只有單點,沒有加價買濃湯跟飲料。

天花板上的造型吊燈,最近用餐時發現好像有越來越多店家採用這一類的燈飾,還滿好看的。

牆上一角還放了尚未煮過的直條義大利麵當裝飾

因為店內也有提供咖啡或茶飲,所以吧檯上方放了不少的馬克杯,馬克杯的花朵圖案感覺很典雅。

吧檯前的座位前方,還用了巴黎圖案的壁貼裝飾,純白的牆面跟黑色的圖案形成強烈對比,讓店內整體更增添了時尚的氣氛。

餐具、開水跟調味料都放在店內一角,要自行拿取。飲水都用高高的玻璃曲線瓶裝著,上方都有蓋上橡膠杯,確保衛生。

白酒蛤蜊義大利麵(100元),義大利麵堆的高高的,蛤蜊數量給的很大方,加了不少的蒜頭下去調味。

青醬的鮮菇雞肉麵(110元),雞肉數量還不少。

這是我點的辣味雞肉麵(90元),辣味十分的充足,第一口吃太大口,沒注意還不小心被辣到,本人還挺滿意今天點的這一道~

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
古亭捷運站,由羅斯福路右轉杭州南路後前行約100公尺左右,本店位於右手邊。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加