咖啡地圖

隨意遊 元件頁

原燒 (三重龍門店)

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 美式餐廳 燒烤
  • 地址:
    新北市三重區龍門路6之1號3樓
  • 電話: 02-89839355
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7604
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.494803
  • 緯度: 25.071391

景點內容

景點描述

 

     常看到王品集團的新聞,未來展店的數量也會愈來愈多,三重龍門店的原燒是一間蠻新的店家,因為店家新開沒多久時會贈送一來店禮,所以今天晚上特別安排到這邊來幫雷克慶生,雖然之前就品嚐過其他分店的原燒,剛好這次來也可比較一下不同分店會不會有很大的差異。

原燒三重龍門店位於三重的介壽廣場樓上,來這邊逛街的人也很容易可看到這間店,若自行開車的人來這邊,附近也有幾個停車場,所以停車還算是挺方便的。

原燒三重龍門店位於三重三和路和龍門路的交叉路口,從三重國小捷運站沿著三和路走過來,路程約10分鐘即可到達,看到轉角超亮超大的原燒招牌就到囉。

三重龍門店的店門口有著明亮透明的玻璃,從門口就可以看到服務人員的動靜,第一次來用餐的人也可以從門口前方的架上看看原燒的菜單再決定是否要進門。

一進門左手邊就是店家的服務櫃台,等候待位、兌換禮品與結帳櫃台都是在這邊。

三重龍門店的烤爐在坐定位前就已經把木碳和烤網都已經準備好了,這和其他店家看到的情況比較不一定,不過同樣的地方就是服務生都會盡快的送上菜單。

 

生春捲沙拉一直都是venny的最愛,總共有有兩小捲,所以兩個人一起來用餐的話也可以一人吃一捲,生菜灑上花生粉用薄薄的糯米皮包覆著,吃起來很清爽,想吃清淡的人可點這道來品嚐。

湯的份量還滿多的,而且湯跟料的比例抓的剛剛好,湯碗端上桌時會附上一根大湯匙,特殊設計的杯盤還蠻方便實用的,只需要拿起湯匙就可以直接品嚐湯品了,所以可以開心的大口喝湯唷。

蕃茄海鮮湯的湯汁有著蕃茄特有的顏色,可以喝得出蕃茄特有的果香,蕃茄海鮮湯裡頭除了些許的蕃茄泥,還有蝦子、蛤蜊、魚片…等,吃得到真材實料的海鮮,所以喜歡海鮮的人就點這道來品嚐吧。

前菜和湯吃的差不多時就開始可以吃烤肉囉,在原燒吃燒肉時會提供檸檬汁、味增醬和水果醬油三種醬料,可以自己搭配食材來調味享用。

 

原燒海鮮拼盤內含:兩隻海大蝦、薄鹽鯖魚、鮭魚下巴、優質香魚、嚴選中卷、牛角貝與少許青菜,內容物偶爾會變更,不過怎樣看起來都很豐盛,牛角貝就將整碟放到烤爐中煮到水滾翻動讓兩面熟透即可享用,而魚類、蝦子和海鮮就慢慢烤就好,為了避免讓味道混在一起,可請服務生慢點送上桌,等烤肉的部份吃完之後換張烤網再烤海鮮會比較好!

在服務人員的指導下烤出了一隻漂亮的香魚,香魚的肉質除了細膩外,還可以吃到很多的魚卵,這隻香魚可是這盤海鮮拼盤的重點烤物唷。

在品嚐完烤物後,服務生就會送上季節冰沙,檸檬冰沙一直是venny的最愛,雖說最近有芒果冰沙可以選,感覺在吃完烤肉後來一杯檸檬冰沙才是最解膩的選擇,酸酸甜甜的滋味讓口腔的氣味能夠沈澱,這樣下一道菜時更能好好的品嚐餐點的原味。

鮭魚拌飯一份可以分裝成兩小碗,分成小碗後加了一些鮭魚卵就是鮭魚拌飯了,雖說吃起來的味道還不錯,若是鮭魚卵的份量可以再多些就更棒囉,吃完這碗拌飯之後肚子差不多就飽了。

 

黑糖奶酪一開始可先品嚐原味,奶酪吃起來有彈性又可在嘴中化開,之後再依照自己喜歡的甜度淋上黑糖,可以自行控制甜度還挺好的,這樣就可滿足所有不同需求的消費者囉。

因為原燒的飲料一直都不是強項,吃了幾次覺得榛果摩卡咖啡喝起來的感覺比較好一些,冰咖啡喝起來除了甜一些外還不難喝,右邊的冰咖啡是攪拌前,左邊是攪拌後,喜歡奶多一點的人可以多跟服務生要一些奶霜,不過venny不大喜愛這濃濃的奶霜就是了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加