咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

女王漢堡

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 早午餐 美式餐廳 速食
  • 地址:
    台北市中山區民族東路2號
  • 電話: 02-25943547
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7429
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5232062
  • 緯度: 25.0683143

景點內容

景點描述

【女王漢堡】在阿胖的名單許久,這間號稱台灣第一間速食店,總是粉想來試試傳統口味。【女王漢堡】有兩間店家,一間在民族東路上,一間則在農安街巷內。

兩間店的恩怨情愁阿胖不太瞭,只是是都吃過,不過農安街是在四、五年前吃的,沒有記錄,也忘了。這天晴朗的午後,想要一個陽光相伴的午餐,忽然想到這裡,吃完還能在附近逛逛走走也不錯。就在一個辦公大樓的一樓,沒有明顯招牌,只有門口的照片與LOGO,走過錯過似乎也不意外。若不是特別前來,應該會有許多人就這麼擦身而過,也不知道有這間店的存在吧!此外,這邊有個小小不方便的地方,洗手間是位在旁邊大樓公用的,所以店裡是沒洗手間的唷。

週末下午,店裡的客人還不少,但阿胖覺得客群還蠻特別的。有些是國外長大的年輕人,穿著打扮與音調蠻不同的,還有點年紀的年長客人,感覺是來回味的。再不然就是阿胖這種特別前來品嚐味道的,第一次前來還真是有點不習慣。

餐廳空間簡單,四週木質牆面與吧檯,給人懷舊的感覺。店裡的服務人員不多,點餐、結帳與送餐皆同一人,忙碌的身影穿梭著。想點餐、結帳、上菜都得有點耐心候著先。反正阿胖不急,慢慢來~~~

阿胖在櫃檯站了一會兒,店員問我外帶嗎!?  我說在這邊用,她拿了點餐單,給阿胖用劃的。除了點餐單,還有一個Menu,寫的還蠻詳細的啦!商品的種類還蠻多樣化的,漢堡、點心、炸雞、義大幫脆餅連飯類都有。

點餐單,寫上桌號與畫好餐點,再到櫃檯給店員,就可以回座位等候囉~~胖暖兩個人,兩個漢堡,其中一個加套餐,再一個1/4炸雞,剛好全都有了。一個漢堡+一份小薯+一塊炸雞+一杯可樂,哇~~ 大滿足~!

過一會兒餐點上桌囉~

【天王漢堡+女王漢堡】:

漢堡上桌全是用這外銀內白的紙包著,據說這是一直以來的包法。飲料就……汽泡飲料,汽偏少,就不多說囉。

【天王漢堡+女王漢堡】:

卡緊打開漢堡看看,這看來壓扁扁的漢堡也算它的特色之一。兩個漢堡外觀一樣,高度也相同!

【天王漢堡】:單點79.加55元升級套餐,含薯條與中杯可樂

天王漢堡含:牛肉、起士、生菜、蕃茄、洋蔥。漢堡包鬆軟,生菜脆甜、蕃茄多汁、洋蔥帶辛辣,加上軟嫩鮮甜多汁的漢堡肉,與濃郁起士中和所有味道,每一口都是滿足的享受。

【女王漢堡】:單點69.加55元升級套餐,含薯條與中杯可樂

女王漢堡含:牛肉、起士、生菜。阿胖的女王漢堡,不知道是做錯,還是原本就如此,麵包有三層,而漢堡肉有兩層,超豐盛!女王漢堡沒有蕃茄、洋蔥,吃到的是更加濃郁軟嫩鮮甜多汁的漢堡肉,以及起士綜合肉質的鹹香滋味。阿胖超級呷意起士味道,再加上大口吃肉的滿足感,阿胖真太幸福啦!

【1/4炸雞】:135.二塊雞+小薯條+中杯可樂

不知為何的,多了一個Menu上沒有的餐包,外酥內鬆軟,但沒有調味,阿胖怕怕。薯條炸的也是金黃酥鬆軟,口感不錯,但少了鹽巴相佐,好像少一味,阿胖被小麥叔叔給制約了!

【1/4炸雞】:

薄皮炸雞,外酥內軟嫩,就算是雞胸肉也不覺得乾澀,還不錯!調味較少,可以吃到雞肉原本的鮮甜滋味。

胖與暖雖然同時分享這一餐的所有餐點,也明顯的意見分歧。主要是因為漢堡肉的口感,並不像一般餐廳的漢堡肉是紮實有咬勁。【女王漢堡】提供的是偏綿柔口感的漢堡肉,多汁鮮甜滋味。光是「台灣第一間速食店」阿胖就覺得很值得來一試,而且胖覺得並不失望唷。至於好不好吃,端看個人口味的偏好囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加