咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麵桿子

景點內容

景點描述

麵桿子是去年10月份新開幕的,位於向上路上的麵桿子,店面有二家店面寬,剛好是轉角的店面,二旁以大片玻璃窗,讓店面看起來非常明亮寬敞,位置也很多,用餐環境相當舒適。這家麵桿子標榜賣的是北方口味的手工麵點,老闆本身是山東人,為了做出道地的北方風味的麵點,還專程回到山東老家去學習手工麵點,加上老闆在還沒開業之前,是川菜廚師,以擅身的川菜料理再加上山東麵點等做創意料理,因此麵桿子在開幕之後,也吸引許多喜歡嚐鮮的客人前來品嚐。

麵桿子位於向上路的轉角店面,位置明顯好找

店面約佔二間店面大小,入口處是櫃台接待處,後方是開放式廚房,這裡採半自助式,客人們找了自己喜歡的位子之後,店員會附上與桌號一樣的點菜單給你,點好菜再拿到櫃檯買單。

位置寬敞舒適

餐具採自助式,老闆更提供豆漿和冬瓜茶等免費暢飲,真的是佛心來著

營業時間:

中午11:00~15:00,晚上16:30~22:30

價位:

每人平均消費約70元左右,有些餐點食量小的女生可以點來分食

消費方式:

單點

餐飲菜單及價格:

菜單大致分為餅類、餃子類、湯麵、乾麵、炒麵(餅)、湯類及綜合滷味等幾大類,價位如照片所示。

推薦菜單(人氣餐飲):

干扁四季豆捲餅:常見的捲餅,但麵桿子的內餡使用的是干扁四季豆,倒是新鮮的料理,好奇點來嚐嚐,口味還真的特別。喜歡嚐鮮的客人可以試試喔!

麻辣皮蛋麵:這可是麵桿子的人氣必點美食,尤其是愛吃辣的我,更是要點來吃吃看,一上菜果然看的出來這肉醬隱約透著火紅的辣椒,這麻辣皮蛋麵要把麻辣肉醬和切碎的皮蛋攪拌均勻,加上麵條,麻辣肉醬加上皮蛋後有種難以言喻的超搭配組合,皮蛋將麻辣肉醬的辣稍加中和,吃起來有種麻而不辣,非常過癮,跟我一樣是嗜辣一族的美食者,沒吃到這味可會捶心肝喔!


韭菜盒子:

這裡的韭菜盒子是用極少許的油下鍋乾烙的,韭菜餡料飽滿韭香誘人,最重要的是吃起來油味不會太重,吃起來沒有過多的油膩感,像我這種愛吃又怕胖的女生,非常推薦喔! 

巴西蘑菇燉雞盅:

這盅巴西蘑菇燉雞更有水準之上,用雞肉和巴西蘑菇清燉而成,雞肉入口不柴不澀,湯頭甜美,料好實在又好喝喔!

口水雞:雞肉切成薄片再淋上特製醬汁,香辣過癮,也值得點來一嚐。

適合人數:
團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:
安靜輕鬆、熱情歡樂、浪漫情調

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車族可於向上路有路邊收費停車格,或是停至東興路配合停車場

大眾運輸

編輯 歷史
全航客運5號公車到搭乘至向上路及東興路口

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加