咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

典漾宴會館

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區中華路一段41號3樓
  • 電話: 02-23899868
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.jinyan.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11565
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.509514
  • 緯度: 25.044857

景點內容

景點描述

典漾宴會館位於中華路上,步行5分鐘內就可抵達捷運西門站,地理位置很便利。這裡提供一般散客、婚宴、各種聚會用餐。

進門口後就看到有一區的座位後方玻璃上高掛著大大的愛心,牆上也隨處可見小愛心的裝飾,椅子都有用布套起來,看起來質感還不錯。

最近剛好是畢業季,今天用餐時不時的聽到學生們的歌聲,隔音效果有限~

今天聚餐人數較多,直接點了6200元的菜色(需另加10%服務費)

龍船五福拼,放在船型容器上的冷盤,有海蜇皮、蝦子、雞肉、上面加了沙拉跟彩色巧克力米的切片鮑魚,以及五味醬章魚切片。

放在大量剉冰上的生魚片跟龍蝦沙拉,龍蝦下方有不少的生菜。大木盆周圍還加上了小籬笆的裝飾,看起來十分賞心悅目。

櫻花蝦油飯,油飯上方除了櫻花蝦還有不少的芋頭塊,油飯不會過油,米粒吃起來還滿軟的。

香酥蝦跟酥炸杏鮑菇,上面還有很多吃起來脆脆的香酥大蒜。香酥大蒜很讚,有為這道菜畫龍點睛的效果。

螃蟹粉絲煲,螃蟹有蟹黃,下方的粉絲吸滿了醬汁,十分夠味。

豬腳筋跟海蔘,盤子周圍以燙清江菜擺盤。這也是道膠質豐富,女生吃了很棒的料理。

肉質細嫩的清蒸魚,下方墊有些許豆腐。

大家都很稱讚的烤豬腳,豬腳的皮烤的香酥,皮有膠質同行的女生都搶著吃,瘦肉部分也不錯,不會太乾柴。稍微沾一點附上椒鹽,味道更香。可惜一旁的蝦餅似乎有點受潮,吃起來有點軟軟的。

上面灑上了大量細蔥的香菇腐皮雞湯,雞肉燉的很軟,鮮美的雞湯不會太油。

甜點八寶芋泥上面有花生粉,還有大紅豆等配料,芋泥不會太甜滿順口的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加