咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

梅喜屋壽司

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳 日韓料理
  • 地址:
    新北市中和區中山路二段132號(全家旁)
  • 電話: 02-22423721,0987-827810
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4404
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5024154
  • 緯度: 25.0033057

景點內容

景點描述


這間在中和開了七、八年之久的梅喜屋壽司和我們常去樂華夜市的那攤是兄弟…不過店面的這間一直沒有來吃過…





這裡店面不算大座位也不算多,不過裝潢素雅簡單還滿乾淨的…看不太出來已經開了七、八年之久的樣子…

 




這天因為我們去的時候已經有點晚了快到打洋的時間,不過我問老闆可以讓我們在裡面用餐而且會超過打洋時間時;老闆挺親切的說ok哦!老闆人還滿不錯的雖然在料理時看起來會有點嚴肅,有時還會出現酷酷的表情,不過不像網路上其他人評論的服務態度不好

 




店裡頭有些簡單的擺設和大大的食物圖像,還有店裡賣的菜單…價格算是平價,不過壽司的的價格就看個人認為…因為素食的壽司不像葷食的有魚肉什麼的所以對於這個素食的壽司就會覺得稍貴些…但是以茹素的角度來看這家店的壽司很實在拿來和一般葷食比算是一般價囉!

 


剛進店裡時我就一直聞到好香的滷筍絲的味道哦!這幾鍋的滷菜超香的…雖然很想吃不過因為今天是來吃壽司的所以…只好下次再來嚐嚐…

 



每個桌上都有這樣『一盤』醬料碟…自取哦!

 



老闆正在煮阿風點的鍋燒烏龍麵,裡頭的配料很多…




煮好上桌囉!這個鍋燒烏龍麵湯頭很香喝起來帶一點甜味;麵條是粗粗的烏龍QQ的很有彈性而且還吸附著湯汁吃起來很有味道,像在吃迷你火鍋一樣…一碗60元





關東煮…有蘿蔔、黑輪、花枝丸、牛蒡楊、甜不辣、油豆腐…等沾著甜甜鹹鹹的醬料吃還滿好吃的…而且很配飯哦!一份60元

 


這碗白飯是特地點給圓嘟嘟吃的…因為圓嘟嘟很愛吃他們家的茶碗蒸,而白飯就是點來讓他配茶碗蒸吃的…梅喜屋的白飯有米飯淡淡的香味…吃起來是軟硬適中帶點黏性味道很好哦!

 




這碗茶碗蒸非常有味道,怎麼形容呢!它很有『海』的鮮味,裡頭的蛋很嫰很甜上面滿滿的料剛好都是圓嘟嘟特愛吃的玉米和海帶以及杏鮑菇,一碗茶碗蒸配上一碗飯平常在家吃的話他可以全部吃光光還會想再吃第二碗哦!!...一碗35元

 


這盤花椰菜是老闆另外招待的,裡頭有香菇和木耳,這個花椰菜調味的剛剛好,老闆貼心送的小菜剛好也是我們家大大小小愛吃的菜之一哦!

 






這裡的花壽司擺的很漂亮,有大盒裝、小盒裝…價格各不相同,選擇也有很多樣,不過因為我們去用餐的時間已經很晚了所以只剩三盒壽司的選擇…

 



這次來吃就選了這盒較大的.....一盒150元

 






這盒壽司裡頭有用蜜黑豆和玉米做成的鐵火捲、豆皮壽司、海苔壽司、椰子外皮的壽司等…梅喜屋的壽司很紮實每一個的切面都可以看到飽滿的米飯和料,而他們家的壽司米吃的出來酸中帶甜的味道,不像一般外面賣的素食壽司吃不出醋飯的香味,以素食的壽司來講算是做的很不錯的!

 






梅喜屋壽司 素食和風料理

電話:02-22423721

地址:新北市中和區中山路二段132號(全家旁)

營業時間:  11:30-14:00   17:00-20:30


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加