咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鬱金香花園 夢幻城堡餐廳

景點內容

景點描述



城堡餐廳在花蓮吉安鄉的『鬱金香花園』內,是個值得一遊的地方,因採免費入園,所以附近的民眾也很愛入內坐坐,而園長與經理都很好客,人很nice,歡迎大家能來鬱金香花園參觀。

這兒有城堡民宿,有小朋友的遊樂設施像旋轉木馬、小火車、還有養羊,園區廣大佔地一萬坪,是個多元化經營的歐式休閒花園。

而當天我們除了住宿於公主雙人套房之外,當晚也選擇在這個『城堡餐廳』內享用晚餐。

 

 城堡餐廳的入口處,即位於這棟白色雄偉建築的夢幻城堡一樓。



走入餐廳正中間是收銀台,兩側都有一大區座位,餐廳很大,約可容納120人左右。

當天因我們去的時間是週四,平常天的遊客較少。這兒窗明几淨的環境每扇窗望出去都可以看到園區內不同一隅的景色喔!  



每桌上的面紙盒都很可愛是個小提籃我們選坐的這桌是放有個羊造型的牙籤筒。



看一下餐廳的菜單原應該有中西式套餐但店員是說當天無提供西式套餐所以我們就從中式套餐中選擇囉。

最後決定選擇招牌餐的『迷迭香蜜汁烤雞腿』和『花香鳳梨蝦球餐』皆是$250元無須外加服務費還有附飲料、烏梅汁、沙拉和甜點還算滿豐富的價位也是可接受的範圍。

另外, 也有提供下午茶的部分時段是下午兩點至五點有鬆餅、厚片還有飲品+餅乾or起酥蛋糕 $150元等等選擇。



接下來就開始介紹我們所點的餐點囉!首先送上的是一小杯烏梅汁先開胃也有附壺水。



接著送上的是『蔬果沙拉』這道我很推薦的喔!水果有芭樂、蘋果、番茄等加上小黃瓜、紅蘿蔔等蔬菜淋上草莓醬汁非常爽口好吃呢! 



再來是我所點的花香鳳梨蝦球套餐』,看起來很豐富呢配菜就有好幾道,也有附湯。

這主餐鳳梨蝦球的份量挺多的,裹粉炸過的蝦球頗酥軟,搭配微酸甜的鳳梨,淋上沙拉一起吃很好吃。



湯則是有野菜、金針菇與肉塊,皆是用健康的食材入味

而配菜的部分,有石蓮花瓣沾梅粉吃,嚐起來幾乎無味僅些微甘甜的石蓮花再沾點梅粉吃,很天然是個有益健康的食材。

另外還有炸的地瓜塊,香甜可口,另個炸物是內包鹹的肉餡,青菜則有芹菜和彩椒與素肉丸等一起拌炒,還有白菜滷和臘肉,整份餐吃下來非常地有飽足感喔!
 



另一份餐點的則是『迷迭香蜜汁烤雞腿』其餘配菜也都一樣。



主要的烤雞腿灑有芝麻的外皮因已有蜜汁入味,外皮吃起來軟嫩有甜味而雞腿肉吃起來多汁又嫩很好吃。



飯後的甜點是手工餅乾兩片,這餅乾吃起來很紮實,脆度也剛好,也很推薦,城堡餐廳也有在販售這餅乾喔。

飯後的飲料則選用了杯熱紅茶

也點了杯熱咖啡



此外這兒也有些書籍雜誌讓用餐民眾等待時可借閱的。



PS. 這兒標榜的是健康養生的餐飲美食 屬花蓮縣政府「無毒大聯盟」餐廳




 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加