咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紅燒帶魚街

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 중구 남대문3가
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1575
  • 經度: 126.980338292
  • 緯度: 37.5619588814

景點內容

景點描述

烹調法集結成市-紅燒帶魚街

遊走在南大門市場裡,很容易發現一些美味的小吃。從南大門市場方向直走過C幢大樓後右轉,再走過1個小巷後左轉,就可以看到街道兩旁滿是販售著紅燒白帶魚的店家。在南大門市場,除了在大道旁容易被看到的手工包子、刀切麵外,紅燒帶魚也是來到這裡必嘗的美味。

帶魚屬海魚類,肉很嫩、味道鮮美,營養價值高,能開胃、暖胃補虛、以及潤澤肌膚,還對大病初癒後體虛、有外傷出血的人,以及產後乳汁不足的產婦有益。除了中間的大骨之外就沒有刺,所以很適合小孩食用。一般以清蒸、紅燒或乾煎的方式烹飪,紅燒帶魚是把白帶魚切成小段之後,加上蔥、蒜與辣椒醬等一起用慢火燉煮,白帶魚肉質細嫩,辛香料去除了腥味,頗下飯,只是刺稍多,吃的時候要小心。





在所謂的紅燒帶魚街裡,每家門口都滿滿擺放著一小鍋一小鍋紅通通的蒸帶魚,也都在熱情召喚路過的客人入內用餐,一時很難檢視究竟哪家最好吃,不妨就走進門口貼滿媒體採訪報導的輝煌紀錄的MU GIN屋吧。MU GIN屋標榜著可以用中文溝通,對台灣遊客來說非常便利。帶魚燉煮的火候很夠,香辣下飯,一份紅燒白帶魚是14,000韓幣。店裡的菜單也相當豐富,不想吃紅燒白帶魚也可選擇海鮮鍋、海鮮餅或蔘雞湯等。價格分別是海鮮鍋6,000韓幣、海鮮餅10,000韓幣、蔘雞湯12,000韓幣。營業時間則為早上7:00至晚上22:00,全年無休,不怕專程來會撲空。

 

時間:7:00~22:00

價格:紅燒白帶魚約₩14,000(各家不一)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線會賢站下,從5號出口出站,往南大門市場方向直行過C幢大樓後右轉,再過1個小巷後左轉,即可看到兩旁販售紅燒白帶魚的店家,步行約3~6分鐘可達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加