咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上品麵食館

  • 位置: 台灣 台南市 善化區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台南市善化區文賢街16號
  • 電話: 06-5810089
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2716
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.29344
  • 緯度: 23.1306739

景點內容

景點描述

週末午時,不知道要吃什麼時,此刻,潘哥推薦一間他覺得好吃的麵店,有一品現炒榨菜肉絲乾麵,推薦葉子吃看看。想著想,那就立馬出發吧,前往這間位於善化的麵店,雖然離台南市區很遠,但相對距離園區就很近,午晚來食,還算方便。重點是,這區域,葉子還算常出沒,竟然沒吃過這間麵店,還真有點掉漆啊。

上品麵食館:由中正路(燦坤3C)的大路口處,直接左轉進文賢街,直走,到永福路的T路口處,就是上品麵食館囉。

葉子上麵館吃飯,不可缺少的,就是這豐盛的小菜櫃,這樣吃麵才有滿足感!

MENU:價格區間有高有低,看你選擇怎麼口味的麵品,但平均來看,還算一般消費,不用花超過一百,也是爽爽吃飽!

這盤小菜一上桌,大夥覺得,這種整齊擺盤,還真得嚇到大家惹。BTW,小菜部分,葉子隨選香腸、滷蛋、米血、黑輪、海帶、豬耳朵,還有一份頭骨肉,品質都不差,最喜歡的為頭骨肉、米血、海帶、香腸四品小食。

榨菜肉絲麵(大):一上桌,爆炒香氣撲鼻而來,果然是潘哥吃過好幾回、強推的主角啊!肉絲帶點微辣,與白麵拌均後再品嚐,不一會,這碗乾麵就被葉子吃光見底,只能說榨菜肉絲的滋味,真得很唰嘴啊!BTW,胃口大者,記得要勾選加麵(+$10),不然可是會吃不飽喲。

果然了得的榨菜肉絲麵,讓初訪的葉子大為喜歡啊!只能說,不是吃他的麵,而是吃炒榨菜肉絲,若能單點一份,搭碗白飯,就之類似吃打拋豬肉那種爽快感哩。

營業時間:10:00~20:00

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加