咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東和音樂體驗館

景點內容

景點描述

這座音樂體驗館,是日本「河合鋼琴」的台灣總代理「東和」公司所設立的,從一樓的鋼琴展示區、DIY區、口琴及直笛展示區,到二樓的歷史走廊區、體驗區等,都有專人導覽,並透過生動有趣的解說,讓前來參觀的大小朋友沉浸於音樂的世界。
尤其有趣的是,這裡珍藏有30年前的電視櫃、電吉他以及音箱,讓人彷彿進入時光隧道;此外,被切成一半的鋼琴,則是認識這種「樂器之王」的最佳教材;甚至,透過DIY活動,還可以吹奏自己組裝的笛子或口琴,成就感十足,讓看似困難的「學樂器」,輕輕鬆鬆就走入你的生活中。


*消費:每人100元,須先預約(接受20人以上團體預約)

*參觀時間:週一至週日上午9:00~12:00 下午13:00~16:30

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北→中和交流道〈或就近交流道〉→北二高→大溪交流道→往大溪方向→至慈康觀光陸橋左轉信義路〈往三峽方向〉台三線→東和樂器木業公司~音樂體驗館

台北→中山高→機場系統交流道→北二高→大溪交流道→往大溪方向→至慈康觀光陸橋左轉信義路〈往三峽方向〉台三線→東和樂器木業公司~音樂體驗館

台北→中山高→平鎮系統接66快速道路→往大溪方向→至慈康觀光陸橋左轉信義路〈往三峽方向〉台三線→東和樂器木業公司~音樂體驗館

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加