咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

喜凱亞溫泉酒店

  • 位置: 台灣 新北市 萬里區
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    新北市萬里區大鵬村萬里加投166-1號
  • 電話: 02-24082559
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.seagaia.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10065
  • 低消: 5000~10000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 121.643225
  • 緯度: 25.215456
  • 星級:

景點內容

景點描述

已變更為"沐舍溫泉度假酒店"!

 

 

位於金山和萬里交界處的《喜凱亞溫泉酒店》,為台灣本島唯一的海底溫泉,屬酸性硫碘岩泉,讓您在充滿摩登禪風的裝潢空間中,透過體驗溫泉、美食、空間、服務等過程,感受喜凱亞最道地的「六大印象」。而這讓客人們津津樂道的六大印象,已使得「喜凱亞溫泉酒店」成為品鑑優質溫泉人士最熱愛的精緻溫泉聖地了。來喜凱亞除了泡海底溫泉、享用懷石料理外,更可乘著喜凱亞酒店專屬的遊艇出海遊玩。金山、萬里、野柳等沿海壯闊風光盡攬眼底,看夕陽、觀星辰,讓您玩得不亦樂乎。

 

純日式的溫柔照料

採日式風格的酒店內,隨處可見精緻的設計巧思。從住房的那一刻開始,先有客房女將帶領房客了解館內設備,客人進房後,女將便忙著奉茶、遞上浴衣、打理相關雜務;在享受溫泉滋潤之後,女將人員會將精緻的懷石料理送進客房,從涼菜、生魚片,到烤品、特品、主食,以及盛裝的陶碗、陶皿等,都呈現出細緻的美感。而其泡湯空間,除了有以檜木搭建的露天風呂區,以及17間分別採用日本溫泉勝地來命名的觀音石、檜木湯屋,每間客房也都以觀音石打造舒適的泡湯浴池,如此軟硬體兼備的服務設施,可說是將日式溫泉旅館的精髓發揮到極致。

 

客房介紹

向日葵洋房(一大床)  二人  6000元

薰衣草洋房(一大床)  二人  6600元

平安和室  (榻榻米)  四人  8000元

桃山和室  (榻榻米)  四人  8600元

飛鳥和室  (榻榻米)  四人 10000元

和洋套房  (榻榻米+一大床)  四-六人  12000元

露天風呂套房(榻榻米)          四人  15000元

喜凱亞套房(榻榻米+一大床)  四-六人  45000元

 

* 以上房價均含早餐。

* 以上價格需另加10﹪服務費。

* 每房每加一人需加NT$1,000元(含一客早餐、一份備品及兩張露天湯券)。

* 隨行兒童未滿12歲同住免費(不加床)。

* 訂房實施預收費制度。

* 住宿時間為下午3時,退房時間為早上11時

 

餐飲設施

心滿餐廳-懷石料理餐廳

早餐時段 7:00~10:00

午餐時段11:30~14:00

晚餐時段17:30~21:00

下午茶時段14:00~17:00

 

 

飯店設施

健身休閒、健身器材、遊戲機、撞球桌、桌球桌等健身器材

 

營業時間:

check in 15:00、check out 11:00

露天風呂9:00~23:00

休假:無

刷卡:皆可(AE、大來除外) 

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號萬里交流道下,左轉台2線(基金公路)往金山方向,經大武崙、萬里、翡翠灣、野柳至頂寮,約行15公里即可抵達。

台北或其他縣市地區開車族路線建議北二高
由北二高(北上)過汐止,下萬里交流道左轉(接省道2號往金山方向,交流道至喜凱亞約15公里)經大武崙、萬里、翡翠灣、萬里隧道、核二廠(約剩2公里)、頂寮(約剩1.5公里)、大鵬國小(約剩1公里)、7-11超商斜對面。(喜凱亞位於您的左手邊)

台北或其他縣市地區開車族路線建議中山高
行駛中山高至汐止前連接北二高往萬里方向繼續北上,下萬里交流道左轉(接省道2號往金山方向,交流道至喜凱亞約15公里)經大武崙、萬里、翡翠灣、萬里隧道、核二廠(約剩2公里)、頂寮(約剩1.5公里)、大鵬國小(約剩1公里)、7-11超商斜對面。(喜凱亞位於您的左手邊)

士林北投地區開車族路線建議
由仰德大道上陽明山接省道2甲,經文化大學、陽明山遊客中心、竹子湖、七星山、馬槽橋至金山醫院往前十字路口、右轉(接省道2號)往基隆方向再往前開3分鐘即可到達。(喜凱亞位於您的右手邊)

淡水地區開車族路線建議
由淡水走省道2號往基隆方向,沿途將經過淡水高職、聖約翰技術學院、佛朗明哥、三芝、白沙灣、老梅、石門、十八王公、跳石、中角、金山市區至大鵬村即可到達。(喜凱亞位於您的右手邊)

大眾運輸

編輯 歷史
國光客運 台北<=>金青(金山青年活動中心)
由台北國道客運總站發車(班車詳細時間與客運站聯絡)沿途行走忠孝東路,經過審計部站、台北科技大學站、正義郵局站、捷運忠孝復興站、捷運忠孝敦化站、觀光局站、聯合報站,經由中山高至基隆長庚醫院站、安樂社區站、武嶺街站、大武崙站、萬里站、翡翠灣站、野柳站、核二廠、站頂寮站、大鵬國小站、大鵬站至加投站下車,站前有7-11超商,喜凱亞即在對面。(如您還是不清楚可於上車後,請司機先生於喜凱亞『加投站』通知您下車謝謝)全程約60分鐘

皇家客運 台北<=> 金山
由台北車站東三門發車(班車詳細時間與客運站聯絡)沿途行走忠孝東路,經過審計部站、台北科技大學站、正義郵局站、捷運忠孝復興站、捷運忠孝敦化站、觀光局站、聯合報站,經由中山高至基隆長庚醫院站、安樂社區站、武嶺街站、大武崙站、萬里站、翡翠灣站、核二廠站、頂寮站、大鵬國小站、大鵬站至加投站下車,站前有7-11超商,喜凱亞即在對面。(如您還是不清楚可於上車後,請司機先生於喜凱亞『加投站』通知您下車謝謝)全程約60分鐘

皇家客運  台北 <=>金山(陽明山線)
由健保大樓總站發車(班車詳細時間與客運站聯絡),沿途經過中山市場站、市立美術館站、捷運劍潭站、士林官邸站、泰北高中站、文化大學站、竹子湖站、七星山站、馬槽站至金山總站下車往基隆方向走,約10分鐘路程可至喜凱亞。(在您的右手邊)全程約90-120分鐘

淡水或基隆客運 淡水<=> 基隆
1.淡水方向至喜凱亞您可於捷運淡水站前,搭乘淡水或基隆客運前往基隆方向,沿途將經過淡水高職站、聖約翰技術學院站、佛朗明哥站、三芝站、白沙灣站、老梅站、石門站、十八王公站、跳石站、中角站、金山郵局站至加投站下車即可到達喜凱亞。(如您還是不清楚可於上車後,請司機先生於喜凱亞『加投站』通知您下車謝謝)全程約80-90分鐘
2.基隆方向至喜凱亞,基隆站出站後往前走,過國光客運基隆站右前方仁祥醫院前,搭乘基隆客運(基隆金山線)沿途武嶺街站、大武崙站、萬里站、翡翠灣站、野柳站、核二廠站、頂寮站、大鵬國小站、大鵬站至加投站下車,站前有7-11超商,喜凱亞即在對面。(如您還是不清楚可於上車後,請司機先生於喜凱亞『加投站』通知您下車謝謝)全程約30-40分鐘

其他方式

編輯 歷史
火車族 我們提供下列兩種方法建議您前往
1.您可搭乘火車至基隆火車站,或您搭乘的火車沒進基隆站,可於八堵站換火車至基隆站出站後往前走,過國光客運基隆站右前方仁祥醫院前,搭乘基隆客運(基隆金山線)沿途經武嶺街站、大武崙站、萬里站、翡翠灣站、野柳站、核二廠站、頂寮站、大鵬國小站、大鵬站至加投站下車,站前有7-11超商,喜凱亞即在對面。(如您還是不清楚可於上車後,請司機先生於喜凱亞『加投站』通知您下車謝謝)您亦可搭乘計程車往金山方向至大鵬村喜凱亞溫泉酒店,車資約莫400-500元。

2.八堵下車後可直接出站搭乘計程車,往金山方向至大鵬村喜凱亞溫泉酒店,車資約莫400-500元。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加