咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

2016新社花海 11/05~12/04

景點內容

景點描述

2016年花海景觀區面積約30公頃,分為主題區.花海景觀區與精緻草花區三大展示區塊;本次活動以孔雀為主題,以全新的視覺創意融入展區整體規劃;主體區佔地約3公頃!  

前往台中市新社區花海的路線,國道3接國道4下豐原交流道;左轉接台3線道往東勢大橋方向,行約20-30分鐘右轉接129縣道往新社;沿著花海標誌可抵達花海展示區! 

 

 

 

今年以花海為主,讓遊客藉著休閒時間;可以來到新社景區欣賞美景,使得放鬆心情作一趟花海之旅;並以大地之眼的藝術設置孔雀為主題標緻,吸引眾多遊客前往拍照! 

 

此次花海之美,各種顏色亮麗的波斯菊;還有油菜與百日草等草花大面積撒播栽種,整個園區同時盛開豔麗的花朵;新社花海的活動,是每年台中市山城地區最令人期待的盛事!   

 

五顏六色美麗的波斯菊,各有不同色彩的風姿;同樣受到遊客的喜愛,此次新社舉辦年度的花海;是全國高度聚焦的樂活平台,今年以魅力新社花海景觀為軸心!    

此地花海園區的四周環境廣闊寬敞,雖然是秋天的時節;天氣依然有點炎熱,由於身處空曠的地區;田野冷風直直直吹,還是穿上運動外套避免著涼感冒;從事戶外活動,還是要多喝水!   

新社花海仍然一片波斯菊的天下,面積可達一半的土地;有些遊客走路有一定的時間,有搭休息遮蔽陽光的地方;今年的流動洗手間增加不少,讓遊客不必等太久而發脾氣! 

 

欣賞多種色彩的波斯菊,可以漫遊放慢步伐來欣賞;走在寬闊的步道中;遊客顯得非常悠閒的心情,出外旅遊最討厭無預警下起雨來;所幸這幾天的天氣非常穩定,是旅遊的好時光! 

 

很多遊客認為粉紅色的波斯菊,是所有波斯菊最為艷美的花卉;整個景區內佈滿讚嘆微笑的聲音,雖然看起來有點單調的花海;園區內的左側方都是亮麗波斯菊的花海! 

 

走在園區內的步道,一路上的自然景觀很美麗迷人;佈滿花卉之美的視覺,有如來到花花世界的仙境;新社區花海的範圍寬敞的景象,依然持著豁然開朗的心情來欣賞!  

  

陽光普照整個區域,呈現到處都是艷麗的花朵;野外踏青可以讓心情放鬆快樂,人生在忙碌當中;應該多加接觸大自然的能量,其實大家都知道懂得享受大自然的美景!    

每年台中市新社區,都有舉辦各種花卉的活動;每三年有一次擴大聯合舉辦的活動,2018年有三個鄉鎮來協辦;到時候才會出現許多造型,有如來到人間仙境;景色顯得非常亮麗! 

 

 

來到今年度的花海世界,可說有著寬敞又舒適的自然景觀;悠閒地行走於整片花卉的森林裡,各種花朵散發淡淡的花香;可以漫步欣賞四周圍的美景,一路走起來感覺超舒適又輕鬆! 

 

新社區花海的遊憩景觀,四周圍規劃得非常完善;步道的動態令人很容易往前欣賞景色宜人,有著各種色彩亮麗的花卉;提供遊客休閒豐富的旅遊之行,全家同遊的人數不少!  

幽雅景區艷美的花卉,由於園區面積非常廣闊;走在花卉中的步道,不像去年那般擁擠;秋季的天氣清爽宜人,欣賞的時間約二個小時左右;處處景色秀麗,步道沿途的花卉種類多;有如來到歐美艷麗的花園! 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
此行天氣的晴朗,相當適合出外旅遊,台中市新社區的花海,展示的時間從2016年的11/05-12/04;國道3接國道4往豐原方向,下國道4尾端左轉接台3線道,行約20-30分鐘左轉129縣道可抵達花海園區!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加