咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

51bbq

景點內容

景點描述

551bbq

-改造廢棄鐵工廠韓式烤肉店飄肉香-

位於永和樂華夜市附近的51bbq是近期熱門話題餐廳,老闆Eason對於舊時代文化相當著迷,51bbq入駐這棟有著60年多歷史的廢棄工廠原為「東春機械有限公司」,在重新改造後變成一家極具特色的韓式烤肉店,盡全力將舊有的工廠樣貌保留,多處都可以看到歲月的痕跡。餐點設計上也相當花費心思,均嚴選食材並堅持手作,就連泡菜皆為自家醃製,豬肉更是Q 彈有嚼勁。而51bbq使用的餐具器皿也都與空間氛圍相互呼應,並從韓國當地挑選空運回台,不僅老鐵件、老窗戶,亦可見各種鋼製的食器,將老鐵工廠文化樣貌一併呈現在餐桌上。


▲五花肉350元/200g/油脂豐富,吃起來鹹香夠味。


▲泡菜肉彈250元/將肉片包覆在球型的泡菜炒飯外,上桌後在鐵板上把肉片烤熟及加熱炒飯,最後灑上起司就美味可口。

DATA
地址:新北市永和區永和路一段51號 
電話:(02)8660-5151 
營業時間:11:00∼14:30、17:00∼21:30 
公休日:以粉絲團公告為主
席位:94席 
服務費:10%

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加