咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

137 Pillars House

景點內容

景點描述

融合英泰典雅貴氣

經過137Pillars House潔白的外牆,以為它不過是清邁眾多飯店裡又一間而已,登堂入室後,才驚覺它規模比外表大得多,整體建築充滿古味、氣質典雅出眾,其豐富的歷史遺產和精致的設計,可說是「養在深閨人未識」的高品質飯店。 這一幢建於1889年的柚木建築,歷經百年泰國歷史,曾經的殖民風建築在2012年3月始變身成五星級飯店。


 

越過白色外牆,即刻讓人感覺融入自然,其中細細的風吹樹葉沙沙聲,伴著映入眼裡的藍天、綠地,立刻讓人感受到一股寧靜放鬆的氣息,而純木色的建築則散發著一股歷史氛圍。偌大的熱帶花園裡只提供30間客房或套房,裝潢融合蘭那王朝和英國維多利亞的風格,優雅迷人,主色調為白、綠及原木,浴室內使用的是泰國知名的Paňpuri香氛備品。房價不但含早餐,也包含冰箱裡的飲料和免費無線上網。由於房間數不多,所以能提供旅客高品質的環境,套房都設有陽台,可供旅人們在此傭懶地曬日光、看看書、吃點心、喝飲料,體驗慢活的極致。


 

Jack bain’s bar溫暖高雅的環境,開放式空間還擺有棋盤,彷若置身圖書館;酒吧也提供私人服務,做為家族聚會或是朋友小宴的場地,提供品酒或晚宴。 越過Jack bain’s bar,便是The Parlor Lounge,輕鬆的交友環境,非常適合在此與友人聊天、交換心得,激發出不同的新點子。


 

而戶外泳池,在一片綠藤的襯脫下,場景像是在隱秘的叢林之中的湖水一般。 

有機會來到清邁,一定要試試137Pillars House,來到這裡就會明白,時間就應該這麼浪費!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加