咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mayur Indian Kitchen 馬友友印度廚房 (忠孝店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    台北市中山區新生北路一段38號
  • 電話: 02-25431817
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6083
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.531523
  • 緯度: 25.046242

景點內容

景點描述

這家Mayur Indian Kitchen今年暑假我在信義區的時候有去吃過,對它的食物都感到很滿意。如今它在11月印度點燈光節日Diwali又新開幕第3間分店。新開的店面開在中山區,可以搭捷運到忠孝新生站4號出口,往光華商場方向直走,它就在光華商場正對面的巷子內。


新開的店有2層樓,這是1樓的櫃檯後面擺著各式各樣的印度飲品和不同品牌的酒。

靠著右邊的牆壁放著印度的神像和一排透明玻璃罐裝著多種香料粉和咖哩葉子。


2樓的用餐區,牆壁上還掛著許多跟印度相關的照片和資料。


印度的餐廳都很喜歡用鐵的餐具用餐,在家裡大部分也是使用鐵的餐具用餐,因為比較耐用。

因為是剛新開幕又是慶祝Diwali節日,Mayur Indian Kitchen新推出吃到飽的菜單,每一位只要NT199元,吃到飽的套餐內容可以選2種蔬菜咖哩、1種肉咖哩、香料飯、烤餅,不過只有烤餅不是吃到飽,只有免費吃1次,還想吃就要加點的方式。

3種蔬菜咖哩有Veg. Curry, Dal, Chana Masala (32)

2種肉咖哩有Chicken Curry, Lamb Masala (21)

烤餅 Naan

最喜歡吃烤餅,又香又熱的烤餅沾咖哩醬汁美味真的無敵啊!


香料飯 Rice

很簡單使用一些香料和黃薑粉煮的飯,口感QQ的。 


印度番茄雞豆咖哩 Chana Masala

印度番茄雞豆咖哩的雞豆煮的很綿密鬆軟,可是又不會那種太軟還是很分明的一粒一粒的,吃完很有飽足感。


香料黃豆咖哩 Dal

香料黃豆咖哩非常有營養的印度湯料理,用黃豆、番茄、洋蔥、乾辣椒、小茴香、黃薑粉慢火熬出來,每次去吃印度我都餐必點,那天的湯很有奶油香味,味道超濃郁的,我一個人就喝了2碗。


蔬菜咖哩 Veg. Curry

素菜咖哩比較濃郁,有一些蔬菜、蕃茄、馬鈴薯,這道的口感是鹹帶點酸的口感~


雞肉咖哩 Chicken Curry

雞肉咖哩的雞肉有醃過,吃起來很香,肉質不會很乾澀的口感,滑順的咖哩汁搭配烤餅最對味~


羊肉咖哩 Lamb Masala

用羊肉、洋蔥、番茄做成咖哩,肉質很嫩而味道很入味,姊姊不喜歡羊肉因為怕它的騷味,不過這家的羊肉咖哩完全沒有味道,她就敢吃也很喜歡它的咖哩醬汁。

自製香料優酪飲品 Lassi

優酪乳有原味和芒果味,不過我們比較喜歡原味,喝起來不會太甜或太酸。優酪味道很濃不會加太多水,吃完豐富印度料理一定要來一杯優酪飲品或熱奶茶來幫助消化。


這家馬友友分店跟信義店的餐點有不同,他推出很多新的菜色,當然也因為是店面也花了錢裝潢和使用的餐具也比較體面所以價格方面也不一樣。為了要吃新的餐點就可以到這間分店,如果想吃all time favorite還是會跑到信義店吃。

營業時間:12:00~15:00/17:00~22:00 平日

               12:00~23:00 假日

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運到忠孝新生站4號出口,往光華商場方向直走,在光華商場正對面的巷子內。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加