咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

合歡露營山莊

  • 位置: 台灣 新北市 坪林區
  • 類型:
  • 地址:
    台北縣坪林鄉水德村5-1號
  • 電話: 02-26656424
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5305
  • 經度: 121.714585
  • 緯度: 24.940552

景點內容

景點描述

當您蒞臨遊賞茶鄉坪林後,一定不能錯過遠近馳名的『茶宴風味餐』!提起令人食指大動的茶宴風味餐,您一定不能錯過茶餐創始店『合歡餐廳』!

『合歡餐廳』位於茶業博物館旁,與舊橋老街互相輝映,除了交通便捷,其精緻茶餐佳餚亦榮獲國內外雜誌媒體採訪報導,並譽為『台灣正宗茶膳老店』。

『合歡餐廳』並擁有露營山莊,除了提供民眾會議、露營、住宿、烤肉、划船、戲水、烘窯、騎單車、品茗,和採茶、製茶親體驗活動外。更擴大規劃了戶外教學研習的相關設施。包括有河堤上休憩品茗區,親子戲水區,並且增闢『蝴蝶自然生態園』及『蝴蝶標本展示館』,生態園區內有各種蝴蝶食草、蜜源植物及各式花卉栽培,從蝴蝶卵、幼蟲、成蟲、蛹化、蛻變至成蝶,滿園飛舞,並提供小朋友最感到興趣的鬥牛士獨角仙、鍬形蟲、螢火蟲台灣蓋斑鬥魚、水草生態區等大自然生態觀察活動,在蝴蝶標本展示館中,掛滿琳瑯滿目的蝴蝶及昆蟲標本,保證讓您不會入寶山空手而歸;若您需要老師導覽解說,可另行安排規劃豐富的生態知性之旅,或是其他一、二日遊行程規劃,非常適合闔家參與。

『2005年坪林觀光巴士及漁光遊學牧場教學合作』均選擇合歡露營渡假山莊,所以今年更擴充其他設備,讓休閒娛樂教學充分運用,讓您享受充滿歡樂的休閒娛樂之餘,更能獲得生活上的知識 ! 當然,在您身心靈充分釋放後,請記得 ! 別忘了茶香增添了『合歡』好去處喔 !!

資料來源   合歡露營山莊

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加