咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂無骨雞腿排

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新竹市東區民族路33號之7
  • 電話: 0958-959328,0916-345068
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3730
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.9723311
  • 緯度: 24.8049425

景點內容

景點描述

樂無骨雞腿排位於新竹市東門國小正門旁,鄰近新竹火車站,附近一整片都是老舊房舍,聚集許多店家,不過店面都是小小的,這家餐館店面真的很小,店門口只要停兩輛機車就幾乎會將入口堵住,這家特別的小餐館在當地還蠻有名的,因為附近補習班眾多,又有百貨公司,人潮非常多,加上裝潢小巧精緻,也吸引不少時髦的年輕人來消費,因為在網路上看見有人分享,於是特地要新竹友人帶我來嚐鮮。

店門口大片的玻璃上寫了菜單,餐點和價格都一目了然,這裡是一家專賣雞腿餐點的店家。

因為店面較小,所以大門是推拉式的木門,狹長的店面空間雖然狹窄,不過店家巧妙的將座位劃分為靠牆座位與一般座位,全店採用區域式照明,而非一般常見的崁頂式照明,如此可以降低空間的狹小感,客人的視線很自然地會落在吊燈照亮的區域,暗黃色的燈光雖然較不明亮,感覺卻很舒適溫馨,餐廳硬體裝潢很簡單,店內主要是以裝飾用的畫作與擺飾提升精緻感,頗有歐風小餐館的氛圍。

牆上告示說明餐館桌椅不足,希望客人不要久坐,同時告知店內飲料是無限供應的,其實這樣的裝潢真的會讓人坐下來就不想走了,店家會這樣提醒可能是以前有人把這裡當成咖啡館吧。

餐點選擇以雞腿料理為主,這裡的雞腿排都是溫體雞腿,而且全部都是去骨雞腿,吃起來非常方便,女孩子也不用擔心在公眾場合啃骨頭會破壞形象。不過菜單上寫的店名是樂園平價定食館,但招牌上卻是樂無骨雞腿排?老闆娘告訴我樂無骨雞腿排這個店名是她兒子取的,也就是網路上大家說的型男老闆,原本想跟媽媽一起經營這家小餐館,卻因為餐飲業實在太累,不久之前還是回去當上班族了,這裡就留給媽媽自己經營,這裡的前身原本就叫樂園,所以她也不計較店名,反正樂和樂園都可以啦!

無限供應的飲料是店家自己煮的紅茶,喝起來茶香很濃郁,甜度也剛好,這天因為已經過了用餐尖峰時間,茶桶已經收起來了,這茶是老闆娘親自幫我們送來的,看我們快要喝完還熱心的主動幫我們續杯。

椒麻雞腿飯以無骨雞腿舖在滿滿生菜上,另外附上兩樣配菜與大量的白飯,看起來份量十足。

事先醃製過的無骨雞腿排,以油煎的方式煎熟後,再淋上椒麻醬汁,最後灑上香脆的去皮花生,看起來很夠勁。醃製入味的雞腿肉,吃起來肉質軟嫩不柴,椒麻醬汁辣度十足,口味微酸,但幾乎沒有花椒香味,吃起來反而比較像泰式酸辣口味,不過辣度很足,對喜歡吃辣的我來說非常過癮。雞腿排下的生菜絲非常新鮮,因為沾到醬汁所以吃起來也是酸辣口味,吃完這份餐點之後,忍不住又續了兩杯飲料。

醬煎雞腿肉質也是軟嫩,雞腿皮口感微Q,隱約還能吃到雞皮膠質那種特殊口感,口味不錯,另外附上的配菜也稍微有些變化,分別是加了沙拉醬的生菜沙拉與兩種快餐店常見的菜色。

招牌醬煎雞腿飯也是以油煎方式調理的,醬汁吃起來像是日式照燒醬,不過有些偏鹹。

新鮮生菜絲裡有高麗菜與紫色高麗菜,另外還有些紅蘿蔔絲,配著雞腿肉吃,非常清爽。這家樂無骨雞腿排使用的醬汁和飲料都是老闆娘自己煮的,使用天然食材而且完全不添加防腐劑,感覺非常健康,餐點口味不錯,老闆娘也很親切,有機會不妨來試試看。

特色:雞腿無骨的小餐館
營業時間:11:00-14:30,16:00-20:30
提供服務:
電話訂位
價位:
每人平均消費 NT100元
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

  • 生菜沙拉 NT40元
  • 生野菜沙拉雞腿堡 NT50元
  • 泰式香煎雞腿堡 NT55元
  • 無骨雞腿排沙拉 NT75元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 椒麻雞腿飯
  • 招牌醬煎雞腿飯

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:浪漫情調
座位:長桌
注意事項:店家空間較小,不適合久坐

推薦菜色

  • 生菜沙拉
  • 椒麻雞腿飯
  • 招牌醬煎雞腿飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加