咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

隨意鳥地方 (仁愛店)

景點內容

景點描述


“有酒有菜、朋友自己帶”是隨意鳥地方餐廳的經典名言,新開幕的隨意鳥地方仁愛店,不僅提供餐廳裡拿手的義大利麵,而且還有有名的義式燜煮豬腳與碳烤牛排等家鄉味的道地美味,趁著才剛開幕不久,我們在中午用餐時間就來嚐先看看。


餐廳裡面用餐環境非常的寬敞、舒適,搭配上柔和的燈光,用餐感覺非常的輕鬆、非常的有氣氛,我最喜歡的是那厚實、柔軟的座椅,一坐下去有種在家用餐的舒適感覺。


餐廳還有提供獨立的包廂空間,非常適合團體聚會聚餐,因為餐廳位在2樓,搭配大片的玻璃窗戶,不僅採光明亮,窗外就是仁愛路的綠樹,用餐起來感覺非常輕鬆自在。

隨意鳥地方仁愛店的午餐時段(11:30-14:30)供應的是義大利麵午間套餐,最低消費NT$499元起(晚間時段則是供應義大利主菜晚間套餐,最低消費NT$980元起),另外提供義大利進口巴娜礦泉水,美味個人酌收$40元的水資,下面就來看看我們吃了甚麼。

精緻前菜,新鮮番茄及扎瑞拉乳酪,新鮮爽口的番茄,搭配上濃郁的乳酪,相當開胃。

義大利風情例湯湯品之一,南瓜湯,超級濃郁的南瓜湯,好像直接在喝南瓜泥一樣,非常實在、非常飽足,喜愛南瓜湯的一定要來嘗嘗看。

義大利風情例湯湯品之二,蔬菜清湯,相較於重口味的南瓜湯的濃郁,蔬菜清湯就是屬於喝起來比較清爽的湯品,一整晚滿滿的蔬菜,相當健康、好喝。

米蘭奶油蟹肉醬搭配現烤義式香蒜麵包,現烤的麵包也算是隨意鳥地方必吃的招牌,烤得外酥內軟的麵包,送上來是熱騰騰的,一咬下就有很香的香蒜味,而且愈嚼愈香,搭配相當特別又非常鮮美的米蘭奶油蟹肉醬,真的非常好吃,忍不住就吃了好幾塊,我們光吃麵包就快吃飽了。

每日主廚沙拉,除了多種新鮮的生菜,還加上了相當新鮮、吃起來口感爽脆的花枝,微酸的沙拉醬,搭配得剛剛好。

義大利麵主菜之一,奶油燻鮭魚佐墨魚黑寬麵。是重口味奶油類義大利麵中服務小姐最推薦的一個,果然吃起來奶油味相當濃郁,口感非常Q彈有嚼勁的墨魚口味黑寬麵,吃起來相當帶點鮮味,與融合在麵中的碎燻鮭魚肉非常搭,果然是喜愛重口味奶油義大利麵的人不能錯過的一道。

義大利麵主菜之二,輕乳酪塔香番茄細扁麵。是一道吃起來很清爽的義大利麵,新鮮的切丁蔬果搭配上香氣十足的輕乳酪,淡淡的香味與Q彈的細扁麵,好吃。

義大利麵主菜之三,核桃青醬田雞腿白寬麵。炸得如炸雞般非常酥脆、燙口的田雞腿,肉質非常細緻、軟嫩又多汁,青醬和白寬麵吃起來味道相當夠,搭配起來非常特別。

甜點,烤布蕾。上層是用火烤得脆脆、焦焦、香香的焦糖,下層則是非常香濃、奶味十足、口感軟嫩的布丁,吃起來又香又甜,非常好吃。

餐後的飲料有冰/熱咖啡、紅茶、奶茶可以選擇,喜愛咖啡的人推薦點義式咖啡來試試看喔。

中午用餐時間餐廳裡近乎客滿,好吃的食物和舒服放鬆的用餐環境與氣氛,平常就喜愛義式料理的人,有機會可以來隨意鳥地方品嚐挺道地的義式料理喔。

 

營業時間:週一至週日 11:30-14:30、17:30-21:30

 

價位:中午NT$499起,晚上NT$980起。需另加10%服務費。

座位:有獨立空間,適合開會聚餐等(可容納12-22人)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加