咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

彙古陶邑

景點內容

景點描述

『彙古陶邑』位於苗48線道旁,以朵朵桐花裝置藝術打造一片永不凋謝的桐花牆,從早期手繪青花瓷器到陶藝創作,由戴志庭、陳奕孜夫妻共創的窯場,近年來富麗農村休閒產業蓬勃發展,『彙古陶邑』結合休閒觀光,開發更多元的地方特色產品,園區提供多種DIY教學活動,如:彩繪風鈴(餐具、茶具、花器)、手拉胚、注漿、捏陶等,歡迎來體驗與陶藝、繪畫共度的休閒時刻。《鄰近景點》 ◎古道探索:三通嶺古道、採茶古道、五月雪古道、挑炭古道、桐花古道。 ◎海岸線景點:紅樹林生態、鹽場爬鹽山、好望角賞夕陽落日、沙灘追逐。 ◎古蹟巡禮:虎頭山神社‧砲台、黃家古厝、百年廟宇、勝興車站、龍騰斷橋。

門票: 入園100元可抵消費

消費: 彩繪風鈴DIY150元捏陶(含燒窯費)250元

營業時間: 週一至週日AM9:00-PM6:00

          

 

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.中二高通霄交流道下→往通霄鎮方向行駛接台1線左轉約1公里處過通霄隧道左轉苗121縣道後,右轉苗48線線道往三義方向即可抵達。

2.中山高三義交流道下,接台13線往三義市區方向行駛,過三義火車站後左轉接苗48縣道至通霄鎮即可抵達,園區備有大型停車場。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加