咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

彩雲&彩霞咖啡廳

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    서울특별시 동작구 동작동 316-3
  • 電話: +822-3476-7999
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3189
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9802732
  • 緯度: 37.5059167

景點內容

景點描述

俯瞰浪漫漢江-彩雲&彩霞咖啡廳

 

漢江流貫首爾,將市區分為江北和江南,因此首爾跨越漢江的橋梁相當多,而且漸漸變成是情侶們約會的勝地,為了方便市民們遊憩、賞景,首爾市政府特地在在漢江6座連接江南江北的大橋橋墩上,設立了可以眺望美景的展望台,每座展望台都設置了有著透明帷幕的咖啡廳,登上透明升降梯,能夠一覽首爾夜景與投影在漢江上的燈火通明,感受夜首爾的悠閒氛圍。楊花大橋上的兩側,東邊為韓式風格的阿麗達姆(Aritaum)楊花咖啡館、西邊則西方現代風格的阿麗達姆仙遊;漢江大橋上則是主要販售咖啡與茶的里約咖啡館與以酒類為主的鷺德。

 

而9處展望台中,高度最高、視野最佳、夜景最美的則屬銅雀大橋上的彩雲&彩霞咖啡廳,夜色與景致迷人之外,還設有戶外陽台,可眺望鄰近盤浦大橋、漢江大橋沿線的夜景,尤其欣賞每年春季開始的盤浦大橋月光彩虹噴泉,甚至還可以直接在彩雲咖啡館上可看到精彩的水舞秀,角度很優越。而且在夜色裡,咖啡廳本身放射的燈光還會變換色彩,相當漂亮,也成為漢江畔美麗的一景。




另外,漢南大橋的彩虹咖啡館則以自行車為主題;蠶室大橋的河景之春咖啡廳則是讓女性會感受到濃濃溫暖感的幸福地點;廣津橋畔,則是帶著濃濃音樂音的河景8號街咖啡館,以音樂、微風、表演讓夜晚的漢江畔洋溢著熱力氣氛。

 

 

時間:10:00~2:00

價格:咖啡約₩4,000~6,000、果汁約₩7,000起

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加