咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Raming Tea House

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 下午茶
  • 地址:
    158 Tha Pae Road, chiang mai
  • 電話: +6653242292
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.ramingtea.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1846
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 98.9992065
  • 緯度: 18.7884159

景點內容

景點描述

泰國製造茶與雜貨


 

走在路上抬頭看到這綠色的招牌,就是它,我的目標:Raming Tea House。

1986年由Raming茶公司的老闆購入以前,這裡曾是建材行和牙醫診所,當時屋況頗為殘破,經過新主人的適當整修,2003年做為茶屋的型態開放,已是煥然一新,還因而獲得清邁建築協會授予的最佳建築保存獎項。 

猶如民房般純白外觀,踏進店內挑高的屋頂,空間感立現。建築保留下來的傳統建築元素,純白門窗上的美麗雕刻,仍有著歲月痕跡掩不住的優雅,讓人忍不住一再注視,驚嘆不已,因為挑高而寬敞的空間搭配通透充足的光線,更帶來滿室的恬淡與溫馨。



前院1樓展售本地瓷器品牌──Siam Celadon的各式茶具及餐具,摸摸逛逛,帶上一組打包後,繼續前行會經過明亮的天井,兩側各有一間展售泰北服飾與種類豐富的可愛手工雜貨、香氛肥皂的空間,售價都不昂貴,非常誘人。說實話,來到清邁真的不會花太多的費用,但這些可愛手工雜貨的殺傷力,可一點也不輸日韓商品喔!


從天井繼續往內,才是整片開放式的用餐區,由於強調一切都是「泰國製造」,除了茶具器皿選用前院的Siam Celadon品牌,供應的咖啡與茶飲原料也是來自Raming公司,在泰北高山自營的茶園與咖啡園,陳列在玻璃櫃裡的點心選用在地素材,同樣由自家廚房研發烘焙,從視覺到味覺都貫徹在地的風格與品質。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加