咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Smith & Rabbit

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    36 เทศบาลนิมิตรใต้ Lat Yao, Chatuchak Bangkok 10900
  • 電話: +66831989865
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.facebook.com/SmithAndRabbitCuisine
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 943
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.544929896
  • 緯度: 13.8435989967

景點內容

景點描述

花園裡的餐廳


 

混搭菜式有時候很難決定好壞,倘若用餐環境夠別緻,倒是可以加上不少分數。離開交通繁忙的蘇坤蔚路不遠,轉進12巷一幢2層樓的小木屋就是「Smith & Rabbit」,餐廳外庭院四周綠意圍繞,坐在明亮落地窗的屋內,便可以享受整片綠蔭美景,甚至聽得到鳥語鳴囀,自現代化的都會中,不啻是一種視覺與心靈的大休息。

(乾淨明亮的用餐空間)

 

(挑高格間,讓用餐的人不會有壓迫感)


2013年4月才開幕,「Smith & Rabbit」訴求的是“家裡的廚房、花園裡的餐廳”,希望打造一個溫馨,猶如家族朋友一般無距離的用餐氛圍。也因為環境好、氣氛佳,Smith & Rabbit生意特別好,加上它整天營業,除了午、晚餐,還提供全日早餐,任何時段都可以來享受一杯咖啡、早午餐或自製手工冰淇淋。

主餐的部分有義大利麵、沙拉,但真正招牌的,是融合了西式口味的家常泰式料理,不知道點哪一樣也可以參考餐廳提供的主廚推薦菜,像是炸豬肉條炒飯(Kow Pad Gag Moo Moo Dad Diaw)和炒蛤蜊大蒜奶油烤麵包(Sauteed Clams with Butter Crosstini, Served with Butter and Garlic Baguette)都十分受歡迎。另一道名為「Koon Koon」的炒豬肉,據稱是店主祖母的食譜,也受到當地導覽書的推薦。至於其他菜色,則有褒有貶,不知道是不合味抑或只是廚師失手。

店家料理的價格多半在百元泰銖以下,以蘇坤蔚路附近餐廳的價格,費用不算貴,而且在這裡用餐不收服務費,單純來享受一下清爽舒適的環境,靜靜的休憩一段時間也蠻合適的。

 

時間:週四~週二11:00~23:00,每個月第二、四週的週三公休

價格:炸豬肉條炒飯89B、炒蛤蜊大蒜奶油烤麵包149B。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加