咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老成利

景點內容

景點描述

老成利

 

位在大溪老街上一棟百年古厝,是清末以來一直傳承至今的李氏產業,牌樓上的老成利是以前的金舖商號,隨著大溪河運沒落與時代發展,金舖歇業,直到十幾年前屋主因興趣開始經營九五咖啡,去年由女兒接任老闆娘,不只將店舖空間延伸到天井後方,並更名為老成利,於2016年重新開幕。

由小巧仿舊的門面進入店裡,率先映入眼簾的狹長型結構設計成為老屋鮮明的特色,木質主色調的空間搭配許多骨董級的擺飾收藏散發出濃濃的懷舊氛圍,也顯得更有故事性。店內除了提供咖啡和台灣茶,還吃得到老闆娘親手製作的蛋糕捲,改天不妨走進這裡,在如此有氛圍的空間裡喝杯怡人下午茶,聽聽在地家族的故事!

烏龍茶蛋糕捲120元(前)/使用阿里山烏龍茶、法國鮮奶油等原料製成,濃郁茶香與略苦卻透著甜的滋味,是店內招牌。咖啡拿鐵130元(後)/用茶碗喝咖啡,大口徑碗面讓綿密奶泡與香醇咖啡搭配更完美!

地址:桃園市大溪區和平路95號
電話:(03)387-3452 
營業時間:12:00∼18:00
公休日:二
席位:25席 
刷卡:不可
費用:無服務費
交通:從大溪 草店尾事務所出發,走和平路可抵。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加