咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

富滿堂豬腳極品餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    台北市信義區松德路56號
  • 電話: 02-23453202
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4079
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.576381
  • 緯度: 25.0387939

景點內容

景點描述

 

自古以來,中華民族即喜歡以豬腳做為餽贈、宴客、洗塵、祝賀之上等禮品。亦有以豬腳加麵線來去霉運或解晦氣,中國人對豬腳的存在價值給予很高的評價與肯定。
小叮嚀:營養師認為豬腳富含膠原蛋白,可促人體進真皮層膠原蛋白再生,但豬腳食用過多容易導致肥胖或心血管疾病!

講了那麼多,先去看看今天要介紹的富滿堂豬腳極品專賣店吧!

這家位在松德路的豬腳店,主廚經驗豐富,每塊豬腳雖然不是電腦挑的,卻是由專人篩選、處理!
每塊豬腳製造過程嚴謹,遵循古法,細燉慢熬34個鐘頭,火候掌握得宜,方可成為一道美味純正的佳餚極品,入口即化,口味令人回味無窮,男女老少皆愛不釋口。

豬腳除了以獨特的美味、爽口外,更具有豐肌、潤身、壯筋骨之功效,是一道不可多得的健康聖品。
剛出爐的金黃色豬腳...色香味俱全...口水直流! 


該店的拿手菜還有:富貴腿扣、腿節、腿蹄、爽口筍絲、潤白豆腐、滷蛋等等,樣樣美味可口,百吃不厭。
平價又可口,不要因為平價就點太多了,不然白飯一配下去,體重直升不負責!

另外店內環境整潔、高雅、寬敞,顧客用餐時不會有壓迫感,鄰近忠孝東路的捷運永春站,交通方便。

另外還提供可送禮外帶的豬腳禮盒,讓無法一同前來享用的親朋好友也可品嚐該店的豬腳料理!!

營業時間:
早上1100~晚上2000 

交通指南:
1.台北市捷運板南線「永春站」下車步行約10分鐘。







推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加