咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sancho's Taqueria

  • 位置: 美國 加利福尼亞
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    3205 Oak Knoll Dr, Redwood City, CA 94062
  • 電話: +1+650-364-8226
  • 傳真:
  • 網頁: http://sanchostaqueria.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1506
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: -122.2596264
  • 緯度: 37.4720136

景點內容

景點描述


墨西哥風味的taco跟burrito捲餅,一直不是我想吃的菜色。可是老公去過墨西哥出差,常常講墨西哥食物,捲餅怎樣怎樣,仙人掌汁怎樣怎樣,難道美國也吃得到好吃的墨西哥食物嗎?

週末一天我們在家附近plaza內的Rubio's吃了老墨餐,溼軟的餅皮也就罷了,還搭配濃稠的澱粉豆類佐餐,實在有夠不好吃的老墨菜!!

如果說Rubio's的taco餐只得10分當中的3分,那麼這間Sancho's Taqueria的老墨餐,可得11分!

真的有這麼棒嗎?

Sancho's Taqueria位 在一個我從來也沒去過的地方:Redwood City,老公說是他的船友介紹來吃的。裡頭的客人也很妙,都不是墨西哥或西班牙裔人,反而不少黃種跟美國白人。Redwood City是個很漂亮又安靜的小鎮,每戶人家都有維護的很棒又精緻的可愛花園,每間木造平房也都各自有特色,看起來溫馨又舒適,這個社區不錯喔!

我們在Sancho's Taqueria只點了一道菜:fish taco,配上現炸玉米脆片,要沾的醬料則到吧台自己領取,我都不認識名字,老公挖了一小碟騷沙口味的番茄切丁醬,將玉米脆片挖起醬來一口吃進去,我就馬上肯定,沒錯!這間Sancho's Taqueria的taco得11分實至名歸!難怪餐廳指南會給它四顆星啊!



fish taco也很讚,新鮮的薄餅皮,炸魚塊香脆,搭配醬汁跟新鮮切丁的番茄與香菜,擠上檸檬更是清爽。

店裡陳設的都是巫毒風。像這樣的藍天白日週末,開著落地窗溫暖的風徐徐吹來,坐在餐廳裡別有墨西哥風情。

推薦菜色

  • Fish taco
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加