咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LONGTABLE

景點內容

景點描述

 老闆為愛定居台灣  用創意歐風顯舒適

 午後,和煦的陽光穿越黑色大片落地窗格以層次漸影般地灑在原木桌椅上;夜晚,冉冉燃起的燭火與夾在指縫間酒杯,交織出曖昧軟性的空間語調,使得坐落在信義鬧區旁的LONGTABLE,既是CafeRestaurant更是能放鬆身心的Bar,而陳設可容納16人入座的長桌,正適切地呼應店名,為來客創造機會與有緣的鄰座自在聊天。來自土耳其的老闆Serdar之前旅居世界,曾在許多知名餐廳及飯店任職,卻因來台參加友人婚禮後認識現在的台灣妻子,為愛落腳於此,在決定開設餐廳後,更請來全球知名主廚Mathiew Alpay設計豐富菜色,讓流露歐式地中海的美味料理,收攏饕客們的挑剔味蕾。

佔地廣達300坪大的餐廳,使每個座區都擁有極為舒適的用餐場域。


經典巴黎牛排910元/靈感源自瑞士日內瓦餐館Cafe de Paris的經典牛排,使用奶油為基底,再混入近20種的香料、香草與調味料作出經典醬汁,彷彿品嚐到當年風靡歐洲的美好滋味。

 

推薦商品:
  • 經典巴黎牛排 910元
  • 雞肉寬扁麵 390元
  • 經典巴黎牛排 910元
  • 土耳其米布丁 220元

營業時間:110023302200);六日09002330LO2200

公休日:無

刷卡:皆可

席位:122

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「市政府站」下車,自3號出口出站,走路7分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加