咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

COCO 都可流行生活飲品 (三重大同店)

景點內容

景點描述

特色:

- 始終堅持最好的品質

- 提供顧客最實惠的價格

- 不間斷的創新與研發

- 第一流的專業服務人才

提供服務:

外送

價位: 30元上下

消費方式: 單點

推薦菜單(人氣餐飲):

清茶氣泡飲-沁涼的氣泡飲,結合嚴選海拔2500公尺以上高山所產的青茶,優雅芬芳的茶香及氣泡飲帶來的繽紛口感, 一喝就會愛上它!

檸檬氣泡飲-新鮮檸檬汁倒入施華洛世奇水晶般的晶鑽色澤中,微酸的口感,檸檬的清香,沁涼滋味讓人難忘!

手工鳳梨水果綠茶-不假機器製作,堅持手工製作的鳳梨,佐以頂級綠茶,口口都吃的到新鮮鳳梨果肉!

芒果養樂多-香甜華美芒果是傳說中的戀愛果實,添入經典養樂多,調和出馥郁芬芳的絕妙口感。

綠茶養樂多-使用發酵乳飲品「養樂多」當基底,再添入清新迷人的綠茶,調和出馥郁芬芳的絕妙口感。

珍珠紅茶-精選來自斯里蘭卡的紅茶,加上香Q的珍珠, 令人回味無窮

玫瑰鹽奶蓋紅茶-精選來自喜馬拉雅山山脈的純淨岩鹽,玫瑰色的結晶岩鹽,結合香醇濃厚的乳霜與紅茶,多層次的口感,融合出絕妙風味。

Coco咖啡-完美配方完全釋放每顆咖啡豆的香醇滋味,讓您口中每個味蕾都能感受到獨特風味,欲罷不能。

洛神冰沙-萃取自洛神花的汁液,打成如雪般細緻綿密的冰沙,獨特的香氣與迷人的酸甜芬芳,仿若置身一場在夏夜裡的神祕饗宴。

焦糖紅茶拿鐵-頂級錫蘭紅茶融合高優質鮮純牛乳,再佐以焦糖特殊與迷人的香氣,讓您感受口口香醇的好滋味!







推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加