咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

潘師傅黃金甘醇雞

景點內容

景點描述

週日的早上,宅配通用冷凍低溫宅配送來了一隻雞,這隻經過煙燻過後、表皮帶著金黃顏色的雞叫做「黃金甘醇雞」,是經營網路線上訂購宅配的新產品,愛嘗鮮的我們這次就來試吃看看這「黃金甘醇雞」。

黃金甘醇雞,全雞原價$550,特惠價$480,需自行負擔宅配通冷凍低溫配送運費,

因為有事有先請店家幫忙剁雞,所以宅配送來的時候雞已經剁好,沒想到店家很貼心的把切好的雞分半隻包裝成兩份,而且都用真空包裝起來,這對小家庭或是要帶出門分食的人來說真的相當方便,一整隻雞的份量,常常沒辦法一次吃得完,分成半隻的包裝,實在很方便。我們收到的當天中午就帶了半隻雞回婆家吃午餐的時候加菜,晚餐之前又帶了半隻雞回我媽那裡幫他們加菜。

真空包裝的雞肉,在包裝上有附上了小提醒「冷食為最佳的食用方式」,店家說甘醇雞加熱之後,外皮的顏色會變得比較深,所以建議直接冷食不要再加熱,不但可以保持色澤,肉直吃起來也會比較鮮嫩,這跟媽媽的觀念很像,雞肉熟了以後,真的是最好不要再加熱,這樣肉質才會保持嫩度和多汁,才會好吃。至於賞味期限則是收到之後可以冷藏7天,冷凍30天。

這個潘師傅黃金甘醇雞是潘師傅多年精心的研發,最大的特色在於每日嚴選3.5~4斤溫體仿土雞,經過獨家秘方的醬汁浸泡、熬煮、煙燻,歷經3天、72小時的製作過程(),才製造出這個味甘醇而且色澤似黃金,因而取名叫做黃金甘醇雞的雞肉料理。

經過我們一家好幾口吃過之後,大家對黃金甘醇雞吃起來鮮嫩、多汁的雞肉肉質印象都相當不錯,而且雞肉吃起來不會感覺太油或太膩,店家還有附上一包雞汁沾醬,我家的口味吃比較清淡,是偏好直接吃原味,沾醬之後會覺得有點過鹹,至於吃比較重口味的Garlic家,則是除了沾醬之外,還搭配了自己準備的辣椒醬,口味真的是比較重,不過搭配起來味道也很不錯,之後聚餐或是外出郊遊想帶點野餐的食物,潘師傅的黃金甘醇雞是個蠻不錯的選擇喔。

營業時間:09:30~20:00 (隔週日休)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加