咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

棧直火廚房 Zhan F-U Kitchen

景點內容

景點描述

棧直火廚房Zhan F-U Kitchen

-柴燒原木炭烤料理更添煙燻香氣-

中保集團併購以柴燒炭烤料理打開知名度的棧直火廚房,正式進軍餐飲業。棧直火廚房是一家主打柴燒原木炭烤的個性餐酒館,特別從美國進口黑鐵烤爐回台重新組裝,底座則是以紅磚砌成,柴火選用龍眼木柴燒以及木炭直火炭烤,木炭主要的功能是導火,而龍眼木的功能則是導煙燻,為食材增添煙燻香氣。牛排與戰斧豬排是招牌餐點,簡單調味便可開始火烤,烤到外皮焦香、內層鮮嫩多汁,煙燻香氣令人無法抗拒。店內裝潢也花費不少功夫,一樓舊磚牆綴以繽紛樂高積木,新舊色彩混和呈現不同美感;二樓則有巨型水管座位,新奇又有趣。


▲羅馬油醋牛排沙拉200元/選用安格斯牛肩胛部位切出的平熨牛排,肉質軟嫩又帶些嚼勁,炭烤讓風味更增;搭配蘿蔓生菜、小豆苗、聖女番茄等,美味又營養。


▲炭沐CH美國大丁骨(26oz)3600元(前)/雙人/選用美國Choice等級丁骨牛排,撒上鹽、胡椒後直火炭烤到五分熟,一次就可以品嚐到菲力與紐約客二種不同口感。戰斧豬與烤雞腿1500元 (後)/雙人/選用美國盤克夏黑豬帶骨里肌,直火碳烤後豪邁上桌,肉質細緻。烤雞腿則選用台灣放山雞雞腿肉,醃製後再炭烤,香氣十足。套餐均附前菜、湯品、甜點與飲料。


DATA
地址:台北市中山區中山北路一段73號
電話:(02)2511-7691 
營業時間:11:00∼23:00 
公休日:無 
席位:100席 
服務費:10%

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加