咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

內藏山內藏寺

景點內容

景點描述

在美麗雄偉的內藏山國立公園內,有一座清幽的廟寺稱之為內藏寺;曾經是盛極一時的大迦藍大寺院之一,現在的建築大部分都是重建的;與金山寺並稱全羅北道的代表寺院! 

###感謝網友提供地圖 

 

 

內藏山有著四周圍的群峰,像屏風般圍繞四周;內藏寺就位於其間,周邊景色優美;特別是秋天時的楓葉,廟寺周圍美麗得非常豔麗;每當楓葉深紅的時候,來到韓國旅遊的遊客絡繹不絕! 

 

前往內藏寺,必須經過內藏山的景區;一般遊客總是搭乘接駁車,其終點位於遊客中心;回程時才步行欣賞深紅色的楓葉,長度有2.2公里;速度走快點約一小時左右!  

2015年第一次來到內藏山,來回都是以步行為主;由於時間的關係,內藏寺就放棄繼續前行;因此,今年僅欣賞內藏寺周邊艷美的景色;從停車場步行約30-40分鐘! 

 

內藏寺位於內藏山國立國家公園的北麓,屬於全羅北道井邑市;是韓國最著名的秋季賞楓的勝地,此廟寺有一千三百餘年的歷史;與周圍的楓林相映成趣,雄偉壯觀的景觀非常迷人! 

 

由於內藏寺的景色非常亮麗,吸引了絡繹不絕的遊客;成為韓國秋季人氣最旺的景點,一般遊客先乘坐接駁車;回程時倘若還有足夠的時間,都會步行至入口處;步行約一小時半!  

 

內藏山的內藏寺,大門有牌樓式的入口處;周遭有著豔紅木樹葉,五顏六色的各種樹木;以楓葉與銀杏是喜歡拍照的美麗體材,是遊客最喜愛拍照的主題! 

 

###感謝網友提供照片 

內藏山的內藏寺,位於全羅北道;此時正值楓葉全開的時節,滿山遍野的火紅楓葉;直上天際,其中有湖泊與羽化亭襯托楓葉真的有另一種美感;從內藏寺山門至廟寺,就是有名深紅的楓葉!

 

 

當進入天王門就是內藏寺的內院,處處美麗的景色;令遊客的眼睛為之一亮,穿過廟寺的定慧樓;有助於智慧更上一層樓,有許多遊客紛紛在大雄殿前拍照;在拍照時內心充滿甜蜜的笑容! 

 

 

來到內臟寺的園區裡,所拍的景色絕對是美麗的;可說比紅色楓葉還要烽火間,內藏寺的內藏山景色最為裡面;走累了可以在樹下的岩石休息,回程還有一段時間;此地的廟寺只有一位修行的禪師! 

 

 

滿地落葉也是美景之一,內藏寺的楓葉有兩種;除了深紅色之外,就是褐黃色的楓葉;至於銀杏僅生長在平地,回程還得排長龍的隊伍;由於預定的時間並不多,實在沒有時間搭攔車!  

其實今天已經飽攬內藏寺的美景,其中內藏山的楓葉;去年已經看過了,楓葉的深紅僅四成之美;由於天氣炎熱的關係,今年內藏山的楓葉不盡理想;不如去年2015的道路兩旁,有如深紅色彩的楓林大道!  

越走越高立即看到艷美的楓葉,熱愛大自然總是往郊外走;內藏山以種植楓葉為主,吸引許多絡繹不絕的遊客;兩地的景緻都是以秋天為招牌,內藏山位於韓國西南邊的全羅北道境內;是一座國立公園,也是韓國八大景點之一!    

內藏寺的景色有如世外桃源,為了減少時間的花費;決定搭乘接駁車,沿途可以欣賞楓林隧道;在高處眺望整個內藏山的山谷,景觀非常亮麗;在內藏寺的楓葉美極了! 

在內藏寺的楓葉美極了,2015年因為時間的關係;沒有來到此地欣賞美景,楓葉之美令人隨美隨拍的景色之一;內藏寺的園區內有最古色古香的羽化亭,當進入景區後;可以看到漫天紅葉的感覺! 

在內藏寺除了火紅的楓葉之外,也有人見人愛黃澄澄的銀杏;其實許多遊客賞楓的時候,比起紅葉較為喜歡迷戀的是金黃的銀杏;寺廟附近的小庭園,水面上的落葉與樹木;也是有一種禪意的心靈!  

在園區內漫游尋找美麗的楓葉,後院的山坡有不少通紅的楓葉;因此以特寫來呈現火紅的楓葉,從內藏山國立公園的標示;走到內臟寺大約還要步行一個多小時,沿途楓紅美麗得令人心醉! 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加