咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

中華電信會館 (淡水會館)

  • 位置: 台灣 新北市 淡水區
  • 類型: 會館
  • 地址:
    新北市淡水區中正路201號 (淡水服務中心)
  • 電話: 02-23560214,02-86217300,0975-156567
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 44789
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.437697
  • 緯度: 25.171601
  • 星級:

景點內容

景點描述



淡水鎮位於台灣台北縣西北沿海,位於淡水河的出海口北側,北鄰三芝鄉,南鄰台北市北投區,西濱台灣海峽,西南與八里鄉以淡水河一水之隔。河光山水、風景秀麗,自古為台灣八景之一,昔日並有「東方威尼斯」之稱。在歷史上曾經是台灣第一大港,也是西方文明在台灣北部散播的起點。

 

房價說明:
1、假日:國定假日前一天及週五、週六。
2、春節:依行政院公佈日期設定。
3、平日:週一至週四、週日及假日最後一天。
4、本會館不提供早餐。

5、本會館進住時間為當日下午3時以後晚上10時以前;退房時間為隔日上午11時以前。
6、卡拉OK室:因只有一間限當日於淡水會館住宿者付費使用,卡拉OK室只開放至晚上10點使用。 

 

地   址:
A館:台北縣淡水鎮中正路201號 (淡水服務中心)
B館:台北縣淡水鎮馬偕街20號(淡水服務中心斜對面巷子進入)

電   話:會館櫃檯: 02-8621-7300 (平日&假日&夜間)

台北營運處行政管理科: 02-2356-0214 (上班日)

                      傳真: 02-2322-3287

管理人:林芳如 0975156567

ⓞ 當日入住時間:
15:00至22:00 
ⓞ 辦理退房時間:
11:00以前 
ⓞ 停車資訊:

1. 本會館A館後側備有寬敞停車場,凡訂房住宿A或B館者皆歡迎停放,至停車場門口請按電鈴,櫃檯會為您開停車場門,停妥後請走出停車場至淡水服務中心正門口,左側淡水會館大門進入,搭乘電梯至3樓櫃檯check in。由A館至B館步行約5分鐘可達。
2. 中正路(老街)平日為西向東單行道,假日下午2:00以後有時會交通管制,車輛禁止進入(請告知交警是中華電信員工。),或請入住人由中正路北端入口左轉前往會館"。
 

 

ⓞ 注意事項:
一、本會館住宿採預約方式,不接受現場訂房;自97年7月1日起,訂房預約時間為30天內,日期切換計算由凌晨零點改為上午八點。上網至「中華電信環島旅遊住宿網 」依指示輸入帳號、密碼,點擊淡水會館首頁,依網路訂房程式之指示進入訂房系統,可查詢訂房情形,確定住宿日期、房間後,直接於網路訂房。
團體訂房(5間以上),訂房人可於住宿日30天前告知會館經理人,由會館管理人於預訂住宿日期前31-40天間預約。
春節期間除業務使用外,不開放團體訂房。
二、訂本會館B館者,即日起請至中正路201號(淡水服務中心)3樓淡水會館新館(A館)索取房間鑰匙。再由A館隔壁中正路203號淡水郵局對面巷子(巷口是包子店)進入,約20公尺處右邊白色木柵門(馬偕街20號)再進入,即可抵達。
B館無殘障設施,進B館大門前需先登上約1層樓高石階梯,室內亦無電梯,上2樓需爬樓梯,若有行動不便者請訂房前自行斟酌考慮。
三、本會館進住時間為當日下午3時以後晚上10時以前;退房時間為隔日上午11時以前;請遵守進住與退房時間以利清潔人員作業。
四、無論訂A或B館住宿者皆至A館3樓櫃檯辦理check in,並領取鑰匙。住宿B館者請再步行至B館,約5分鐘可達;退房時請將鑰匙繳回A館櫃檯。
五、繳款時間:於訂房系統訂房完成並確認後,須於訂房日期當日起算10天內依訂房系統指示方式完成繳費,第10日尚未繳費時,第11日經人工或系統確認後於當日取消該筆訂房;於預定進住日期起算前10天內訂房者,應依訂房系統指示方式完成繳費,當日訂房當日進住者得採現場繳費。團體訂房須於預定進住日期20天前依訂房系統指示方式完成繳費,預定進住日期前20日尚未繳費時即形同放棄團體訂房優先權。隔日經人工或系統確認後於當日取消該筆訂房。電子繳費後不用通知會館,系統會自動註記已付款(訂房人可上網查詢)。
訂房並繳交費用後,如因天災或不可抗力等因素取消訂房,其所繳費用經各會館權責單位確認後,可全數退還。
因其他因素取消訂房者,得展延三個月為原則;不願展延者比照前述退款方式辦理,為兼顧訂房權益,每間訂房酌扣費用新台幣200元,其餘已繳交款項予以退還。
六、本會館以公務使用為優先,若同仁登記後與公務使用時間撞期,由會館經理負責協調,申請人配合改房間、改期或取消登記。
七、配合公司政策,響應環保,浴室有提供大浴巾、沐浴乳、洗髪乳。不提供盥洗用具(如洗臉毛巾、牙刷、牙膏、洗面乳),敬請自備。每加1床收300元(不含早餐)、加1被收100元(不含早餐)。
八、本會館禁止攜帶寵物住宿,以免住宿同仁發生過敏及引起不適,感謝您的配合。
住宿人應善盡維護室內、外整潔之責,並隨手關閉水電,避免浪費,對於公物必須愛惜,不得私自攜出或搬動,如有損壞,除在正常使用下不可避免者外,應負責賠償。貴重物品請自行保管,若有遺失本會館恕不負責。
 

付款方式

ⓞ 繳款方式:
現場繳消費券 / 轉帳 / 住宿券 / 轉撥計價 /
ⓞ 繳款時間:
 
ⓞ 匯款帳戶:
 
ⓞ 匯至銀行:
 
ⓞ 銀行代號:
 
ⓞ 帳號:
 
ⓞ 戶名:
 
備註:
(1) 本會館99.10.13(含)起之訂房,全面使用電子付款之繳費方式,請下載「電子付款繳款單」pdf檔,並依繳款單之銷帳編號及繳款金額轉帳,或持印出之「電子付款繳款單」至台灣銀行臨櫃繳款。
(2)使用電子付款之繳費方式須留意,訂單金額變動,銷帳編號會跟著變動,若您有更改房間數量,或有其他因素導致金額變動,請重新下載繳款單,並依新繳款單上之銷帳編號及繳款金額轉帳,同一張訂單請勿使用不同的銷帳編號重複轉帳繳費(3)繳款時間:於訂房系統訂房完成並確認後,須於訂房日期當日起算10天內依訂房系統指示方式完成繳費,第10日尚未繳費時,第11日經人工或系統確認後於當日取消該筆訂房;於預定進住日期起算前10天內訂房者,應依訂房系統指示方式完成繳費,當日訂房當日進住者得採現場繳費。團體訂房須於預定進住日期20天前依訂房系統指示方式完成繳費,預定進住日期前20日尚未繳費時即形同放棄團體訂房優先權。隔日經人工或系統確認後於當日取消該筆訂房。電子繳費後不用通知會館,系統會自動註記已付款(訂房人可上網查詢)。
(4)本會館進住時間為下午3時以後晚上10時以前;退房時間為上午11時以前。
(5)淡水會館現場櫃檯聯絡電話:02-86217300。
 
ⓞ 使用住宿券:
 
使用方法:
請寄台北市大安區金山南路2段52號9樓行政管理科林芳如小姐收。(1張禮券限訂1房間1晚) 
備註:
 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加