咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑人牛肉麵

  • 位置: 台灣 新北市 新店區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市新店區中興路三段176號
  • 電話: 02-29135899
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2549
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5439362
  • 緯度: 24.9817544

景點內容

景點描述

記得之前來到新店中興路吃韓成之家,發覺了隔壁這家黑人牛肉麵店,感覺生意相當不錯,店家用的是黃色大招牌,遠遠看就相當明顯,聽說這家之前在新店也是很有人氣,不過目前搬到這個地點,位置算是比較偏僻些,生意好像有受到一些影響。

這陣子幾乎走到那都在吃牛肉麵,也許是禽流感的關係,讓我對於雞肉料理比較不敢吃,前陣子美國牛鬧的很大,店家目前已改用澳洲牛肉。

這裡的小菜種類不算多,有豆干、海帶、滷蛋、花干和豬頭皮等常見小菜,這裡的小菜味道有滷進去,口感也比新莊輔大這邊牛肉麵來的優。

店裡除了牛肉麵跟牛肉湯麵之外,就剩下牛肉湯,聽說熟客還可以點隱藏版的乾拌牛肉麵;店裡走的是黃色系列,搭配深色系的木桌椅,店裡裝潢簡單卻保持一定的乾淨。

這盤豆干看起來簡單,醬汁有滷到豆干的外皮,單吃不會過鹹,帶有一定的豆干香味,個人建議沾一點辣死人不償命的辣椒醬,讓豆干吃起來更加成。

這家店最有名的滷味就是豬頭皮,這豬頭皮滷的很入味,裡面還搭配了豬耳朵,不用加醬油膏就很有味,但豬頭皮擺在外頭太久,外皮有點風乾,不過滷的香味仍在,加點辣醬來吃,相當的開胃。

點了一碗中碗的牛肉麵,裡面牛肉共有四塊,用的是牛腱子肉,每塊肉還算大塊,湯頭店家幫我選了小辣,這裡的麵條分成家常、陽春、細麵三種,這次我選擇了細麵。

這碗牛肉麵湯頭相當濃郁,湯頭除了醬油跟牛肉滷出的香氣之外,店家加入些許的辣油,讓整碗吃來辣味十足,喝到最後頭皮會發嘛,麵條跟一般陽春麵相比沒太大差別,不過麵條泡在湯裡,吃來不會太軟爛,不過辣之外湯頭還有點油,讓我這個愛喝湯的人,無法把它統統喝完,至於主角牛肉塊的部份,滷的非常入味,軟嫩到輕輕一咬就化開了,這碗牛肉麵雖然稱不上頂級,整體表現我覺得還不錯,多了濃、純、香的湯頭,讓整碗麵提升不少。

特色:牛肉麵
營業時間:11:00-19:30
週一公休
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 牛肉麵 NT115元
  • 牛肉湯 NT150元
  • 牛肉湯麵 NT70元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 牛肉麵

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加