咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Stella Di Mare 斯帝拉義大利餐廳

景點內容

景點描述

去年12月的聖誕節與朋友在此有頓豐盛的聖誕大餐和交換禮物,不到半年的時間又再度來光臨用餐,但由於事先有先吃點東西了,所以晚餐還沒吃的阿mon其實已經有點飽了。


餐廳外面多了這個很漂亮的介紹黑板


店內的環境其實沒什麼變化

牆上的照片是老闆在克羅埃西亞海邊照的,很漂亮的海灘景色,看了都會想去玩一下。

這個小掛版應該也是新增的,上面寫了商業午餐的菜色,商業午餐的價格還蠻經濟實惠的喔

去年聖誕節的時候是一個會噴雪花的造景,店員說那個壞了,所以換上招財貓,真的有點可惜。

由於餐點都是現做,在等待餐點上桌的時候也可以翻翻雜誌和報紙,架上也有介紹克羅埃西亞的旅遊雜誌喔。



菜單基本上也沒有特別變化,主要是多了PIZZA和幾道新菜這樣。

餐點

+80元可以升級成A套餐:湯、麵包、飲料

+120元可以升級成B套餐:沙拉、湯、麵包、飲料、甜點

感覺點B套餐比較划算,所以一律都是B套餐嚕,另外由於店家剛推出PIZZA,所以再贈送1個大批薩試吃。

培根番茄生菜沙拉

用的是塔塔醬,生菜很新鮮,培根有一點炸過的感覺,應該是增加口感用的,但醬汁的味道應該可以在濃稠一點。

香蒜麵包,烤的很酥,配湯剛剛好。

蔬菜濃湯

跟上一次喝到的白酒蛤蠣湯不一樣,這次湯內滿滿的都是蔬菜沏丁,有馬鈴薯、紅蘿蔔、蘑菇等,這道我喜歡!而湯品的種類是由店家自行決定的,所以是無法事先得知的。


這批薩算是還蠻大的,從中間對沏成兩種口味,分別是蝦仁和培根,披薩餅除了外圍部份較厚和乾,其他部份是還蠻薄脆的。

用料還蠻扎實的,蝦仁數目不少,吃起來也蠻Q彈的。

自從上次吃到店內的克羅埃西亞招牌醬汁橘醬後,一直念念不忘那味道,這次在店家推薦下就點了焗烤海鮮招牌小米麵$250,什麼叫小米麵呢?外觀是米粒,但其實是用麵粉做的喔!由於怕辣的關係,所以跟店家要求降低辣度到幾乎無辣,但事實證明這是個錯誤的決定,請至少要點小辣,如果愛吃辣的話,請中辣以上,橘醬就是要辣才好吃!辣中有海鮮的鮮味更棒看上圖就可以發現店家起司用的非常多。

牽絲

米狀的麵,口感很特殊喔,等你來品嘗。

斯蒂拉招牌蛤蠣義大利麵$250

跟我的焗烤醬汁是一樣的,中辣的關係所以跟蛤蠣很搭!可以吃到海的味道,蛤蠣的顆數也不算少。

麵條都吸飽濃稠的醬汁,真的很推他家的橘醬喔!台中目前好像只有藍洞有類似的醬汁。

普羅旺斯雞腿排$290

這是我上次點的菜,那次被雞腿的醬汁嚇道,非常的重口味,這次換成白色的塔塔醬,呈現出不同的味道,較為清爽,這次也推這道。

克羅埃西亞黃金魚排$330

這道也有改良過,跟我上次吃到的口感不太一樣,外皮變的比較軟,魚的肉汁也有鎖在裡頭,肉很嫰。


巴伐利亞脆皮豬腳$400

搭蜂蜜芥茉醬,也是店內的招牌菜,上次吃過一次後大為驚豔,這次風味依舊,推測作法應該是先炸後烤,所以外皮會更酥脆,店家有貼心的去骨,肉質很嫩且膠質不少,推薦這道。

朋友們點的熱紅茶和咖啡,這不是店內的強項,所以味道就較為遜色。


飲品-紅茶

今日的甜點是焦糖布丁,可惜不適用烤焦糖的作法,而是用焦糖醬,布丁的部分算綿密,但甜點的部分還是可以在加強。

整體來說

餐點的水準有比上次來吃的時候更好,也可以看出店家不斷的再調整口味,這是很值得讚賞的。飲品和甜點的部分希望店家能再作加強,以上是個人淺見,僅供參考。



提供服務:
   

電話訂位

消費方式:

單點 套餐都有

推薦菜單:

巴伐利亞豬腳  普羅旺斯雞腿排  招牌橙醬麵 招牌橙醬飯



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加